Skip to main content

Apple Vision Pro и VisionOS

После того, как в пятницу начались предварительные заказы, первые поставки Apple Vision Pro уже на пути к ранним покупателям. Заказы Vision Pro отправляются с объектов Apple через UPS, и вот как вы можете проверить статус вашего заказа.

Если вы проверите статус заказа Vision Pro на веб-сайте Apple, вы, скорее всего, увидите, что ваше устройство все еще «готовится к отправке». Это связано с тем, что Apple ждет приближения официальной даты выпуска нового продукта, чтобы обновить статус доставки в конце, даже если фактическая посылка сейчас находится в руках ее партнера по доставке.

Но, как известно любому, кто ранее делал предзаказ на iPhone или другое устройство Apple, есть обходной путь. Если вы зайдете на веб-сайт UPS, вы сможете отслеживать ход выполнения вашего заказа и наблюдать, как он добирается до вашего дома.

Лучший способ сделать это — зарегистрироваться на платформе UPS My Choice. Это автоматически покажет вам все посылки, поступающие на ваш адрес, включая ваш Vision Pro. Альтернативно вы можете использовать функцию «Отслеживание по ссылочному номеру» на веб-сайте UPS.

Справочный номер, скорее всего, представляет собой номер телефона, указанный в вашем заказе Apple, или номер вашего заказа без последних двух цифр. Однако следует иметь в виду, что UPS внесла некоторые изменения в функцию «Отслеживание по ссылочному номеру» «для повышения безопасности». Это означает, что лучше всего вместо этого зарегистрироваться в My Choice.

Означает ли это, что ваш Vision Pro будет доставлен раньше графика? Неа. Apple тесно сотрудничает со своими партнерами, такими как UPS, чтобы гарантировать, что все предварительные заказы будут доставлены не ранее дня запуска, то есть 2 февраля в случае Vision Pro.