Skip to main content

Доступность Vision Pro (изображение Apple, показывающее сетку приложения) | видениеOS

Несколько месяцев назад разработчики, имеющие доступ к Apple Vision Pro Developer Kit, получили доступ к App Store для загрузки совместимых приложений для iPhone и iPad. Когда Vision Pro поступит в магазины в феврале, Apple предоставила разработчикам возможность размещать свои приложения в App Store. Начиная с сегодняшнего дня, эти приложения VisionOS распространяются среди пользователей.

Приложения VisionOS уже доступны

Разработчики, которые отправили свои приложения VisionOS на проверку App Store ранее в этом месяце, теперь получают электронные письма от Apple, в которых сообщается, что приложения одобрены и теперь доступны для загрузки в App Store VisionOS.

Как отметил разработчик Дилан МакдональдiOS App Store теперь показывает, какие приложения совместимы с Apple Vision Pro, хотя скриншоты пока не доступны.

Пройдет несколько дней, прежде чем клиенты смогут получить Vision Pro. Однако, поскольку Apple, скорее всего, вскоре отправит обзорные экземпляры журналистам и разработчикам, неудивительно, что компания прямо сейчас сделала приложения VisionOS доступными в App Store.

Бета-версия VisionOS Developer Beta 5 выпущена в App Store

С момента анонса Apple Vision Pro на WWDC 2023 компания Apple проводит лаборатории по всему миру, где разработчики могут протестировать свои приложения на новом оборудовании перед запуском. Некоторые разработчики также имели возможность получить комплект разработчика, который должен быть возвращен Apple после официального запуска через несколько недель.

Интересная деталь о приложениях VisionOS заключается в том, что SDK доступен только для компьютеров Apple Silicon Mac.

Ранее Apple анонсировала некоторые приложения и игры, которые будут доступны для Vision Pro. К ним относятся Keynote, Microsoft Office, Slack, Zoom, Disney+, Max и Fruit Ninja.

Иммерсивное видео Vision Pro | приложения VisionOS