Первые разборки iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max появились в сети

article thumbnail

По мере того, как заказы на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max начинают поступать к покупателям, появляются некоторые ранние видеоролики о демонтаже.

Немецкая ремонтная компания Kaputt, например, опубликовала свои первоначальные разборки обеих моделей на YouTube, выявив несколько основных различий, но пару интересных моментов о внутреннем дизайне и компонентах iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max.

Как показывает разборка, iPhone 12 Pro Max сохранил L-образную конструкцию батареи. Это то, что Apple изменила в своих других моделях iPhone 12 и iPhone 12 Pro, включая iPhone 12 mini.

Что касается остального внутреннего устройства, то они, похоже, довольно соответствуют iPhone 12 Pro, который iFixit разобрал в конце октября.

Аналогичным образом, iPhone 12 mini имеет ту же внутреннюю конфигурацию, что и iPhone 12. Главным открытием в разборке этого устройства стало то, что iPhone 12 mini использует гораздо меньшую батарею из-за своего размера.

Два ролика не содержат подробного анализа компонентов и различий между двумя моделями, поступившими в пятницу, и двумя предыдущими устройствами iPhone 12. Беглый взгляд, некоторые из самых больших различий можно объяснить просто размером.

Конечно, цикл выпуска iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max все еще находится на ранней стадии, поэтому ожидайте более подробных разборок в ближайшие дни.

Предыдущие разборки iPhone 12 и iPhone 12 Pro показали, что Apple пошла на множество компромиссов, чтобы обеспечить совместимость с 5G в своих устройствах 2020 года, в том числе на батарее и материнской плате. Они обнаружили, что модули камеры iPhone 12 не подлежат замене или ремонту сторонними специалистами.

Соцсети