Первые тесты на долговечность показали заметные улучшения в iPhone 12 с Ceramic Shield

Первые тесты на долговечность показали заметные улучшения в iPhone 12 с Ceramic Shield.

Apple заявляет, что новые iPhone 12 и iPhone 12 Pro оснащены крышкой Ceramic Shield спереди для повышения прочности. Как и следовало ожидать, пользователи YouTube уже проверяют заявления Apple о долговечности с помощью тестов падения, тестов на царапины и многого другого. Посмотрите это ниже.

YouTube-канал MobileReviewsEh проверил долговечность экрана iPhone 12 с помощью измерителя силы и сравнил его с прошлогодним iPhone 11. Согласно этому типу теста, экран iPhone 11 сломается при приложении давления в 352 Ньютона. Однако iPhone 12 выдерживает давление 443 Ньютона до того, как сломается.

Затем видео продолжается, чтобы проверить устойчивость iPhone 12 к царапинам с защитой Ceramic Shield. Как и ожидалось, iPhone 12 способен противостоять царапинам от монет, ключей и ножа для ящиков. Согласно тесту на твердость по Моосу, 6 и 7 баллов оставляют четкие царапины на «iPhone 11», в то время как iPhone 12 может выдержать 6 баллов, но все же поддается 7 балльному тесту.

Видео, по-видимому, заключает, что Ceramic Shield на дисплее iPhone 12 намного прочнее, чем iPhone 11, с точки зрения разрушения экрана, но в остальном iPhone 12 выглядит похожим на iPhone 11. Например, задняя часть экрана iPhone 12 выглядит не более прочным, чем iPhone 11, а края подвержены царапинам и потертостям.

Заявления Apple о долговечности Ceramic Shield в первую очередь касаются устойчивости к падению и ударам, что подтверждается этим видео. Apple заявляет, что Ceramic Shield обеспечивает в 4 раза лучшую производительность при падении, чем предыдущие iPhone. Похоже, что с новым Ceramic Shield есть некоторое улучшение устойчивости к царапинам, хотя это улучшение не так существенно, как улучшения защиты от падения.

Соцсети