Первые заказы на iPad mini 6 поступают к покупателям по всему миру

Первые заказы на iPad mini 6 поступают к покупателям по всему миру

Apple анонсировала iPad mini 6 на специальном мероприятии «California streaming» 14 сентября, и предварительные заказы начались сразу после выступления. Хотя официальный запуск нового iPad mini в магазинах назначен на эту пятницу, 24 сентября, покупатели по всему миру уже получают устройство на несколько часов раньше (и потому, что в некоторых странах уже пятница).

IPad mini шестого поколения отличается новым дизайном, основанным на последних моделях iPad Pro и iPad Air, с одинаковыми лицевыми панелями и без кнопки «Домой». IPad mini 6 с большим 8,3-дюймовым экраном также поддерживает Apple Pencil второго поколения и оснащен новым чипом A15 Bionic — таким же, как iPhone 13.

Как мы сообщали на прошлой неделе, оценка доставки iPad mini 6 уже снизилась до октября или даже ноября, в зависимости от выбранной конфигурации. Например, если вы попытаетесь купить в США модель iPad mini начального уровня с 64 ГБ памяти и Wi-Fi, Apple заявляет, что она будет доставлена ​​через 4-6 недель.

К счастью, для тех, кто предварительно заказал новый iPad на прошлой неделе, устройства уже доставляются покупателям. Некоторые пользователи поделились изображениями своего iPad mini 6 в Twitter, как вы можете видеть ниже:

По данным Apple, новый iPad mini запущен в США, Канаде и 26 других регионах. Ожидается, что к концу года продукт поступит в другие страны.

Соцсети