Первый дорожный футляр для AirPods Max стороннего производителя от WaterField Designs

article thumbnail

Спустя менее двух недель на рынке AirPods Max получил свой первый сторонний аксессуар в пятницу, когда был анонсирован продукт WaterField Designs, предназначенный для замены столь злонамеренного Smart Case от Apple.

Чехол AirPods Max Shield от WaterField Designs — это кожаная раскладушка, в которую заключен весь комплект наушников, а не только амбушюры. Он имеет кожаную внешнюю часть, пенопласт и плюшевую внутреннюю часть, в которой можно разместить наушники.

На внешней стороне имеется водонепроницаемая молния для переноски комплектных аксессуаров, например зарядного кабеля. С внутренней стороны эластичный сетчатый карман с кожаным язычком полностью использует отрицательное пространство под оголовьем AirPod Max и идеально подходит для хранения блока питания.

Интересно, что чехол работает с собственным Smart Case от Apple или без него. Если вы решите обойтись без чехла Apple, вы можете вставить AirPods Max самостоятельно. Набор магнитных «крыльев бабочки» помещается прямо между двумя амбушюрами, предотвращая их удары во время путешествия. Как и в случае Apple Smart Case, крылья переводят наушники в режим сверхнизкого энергопотребления для экономии заряда батареи.

Если вы предпочитаете брать с собой в поездку чехол Apple, магнитные крылья бабочки складываются, чтобы они не мешали, чтобы ваши AirPods Max с смарт-чехлом могли легко вставляться.

Вы можете зарядить наушники в футляре, подключив кабель и опустив двойные молнии — по одной с каждой стороны — до огромного кабеля в центре.

На задней стороне кейса находится очень большой карман из эластичной сетки для любых дополнительных аксессуаров, которые у вас остались.

Новый чехол AirPods Max Shield от WaterField Designs уже доступен для заказа за 99 долларов. Первая партия произведена 31 декабря. Они будут выполнены из вощеного холста и коричневой шоколадной кожи или баллистического нейлона, а также черной, синей или малиновой кожи.

Соцсети