Первый магазин Apple в Бронксе открывается с обновленным дизайном, специальным разделом приема и новыми столами Today at Apple.

Первый магазин Apple в Бронксе открывается с обновленным дизайном, специальным разделом приема и новыми столами Today at Apple.

Сегодня Apple открыла новый розничный магазин в Бронксе в торговом центре Bay Plaza. Это первый раз, когда Apple открыла магазин в районе Бронкс в Нью-Йорке. Новый магазин отличается обновленным дизайном с несколькими новыми элементами, которых раньше не было в других магазинах. Новые функции варьируются от совершенно нового пространства, специально предназначенного для получения товаров в магазине, до недавно разработанных столов Today at Apple.

Apple ранее открывала магазины во всех четырех других районах Нью-Йорка: Манхэттене, Бруклине, Квинсе и Статен-Айленде. Новый магазин важен, и теперь он будет обслуживать сообщество, которым часто пренебрегают крупные розничные торговцы предметами роскоши. Мало того, что Bronx наконец-то получает собственный Apple Store, он также получает первый магазин с совершенно новым дизайном.

Самовывоз в магазине становится все более популярным из-за пандемии, и я готов поспорить, что новый дизайн магазина является ответом на это. Вдоль задней стены магазина расположены ящики, в которых хранятся заказы покупателей. Перед новыми ящиками есть специальный стол для приема заказов с несколькими аксессуарами, на которые можно посмотреть, ожидая, пока специалист получит ваш заказ.

Apple также представила новый дизайн стола для сессий Today at Apple в новом магазине Bronx. Вместо театральной обстановки Apple выбрала общественный стол, за которым могут сидеть люди. И, конечно же, поскольку это стол Apple, в нем есть встроенные розетки, чтобы покупатели могли заряжать свои устройства в магазине.

Необычной особенностью магазина является выделенная зона ожидания. В магазинах Apple внутри торговых центров редко есть дополнительное место для сидения, но в новом магазине в Бронксе оно есть. Вдоль стен между проспектами установлены кожаные скамейки, на которых можно удобно расположиться. Это дополнение обязательно будет важно для доступности и пожилых клиентов.

В магазине также представлен изысканный набор материалов, которые все еще от Apple, но явно новые. Квасцы Майкл Стибер вместе с дизайнером Филипом Чудзински создали виртуальный тур по новому магазину. Также есть много красивых фотографий вернисажа, на которые стоит взглянуть. Мы настоятельно рекомендуем вам посетить их новый сайт, чтобы лучше понять, насколько новый этот магазин на самом деле.

Apple The Mall at Bay Plaza открыт для бизнеса. Он расположен на Бейчестер-авеню, 200 в Бронксе. Вы можете узнать больше о магазине и узнать часы его работы здесь.

Соцсети