Первый сезон Apple TV + ‘Home Before Dark’ можно смотреть бесплатно

article thumbnail

Apple делает первый сезон драматического детективного сериала «Дом до наступления темноты» бесплатным для просмотра на Apple TV + без подписки, через три недели после завершения второго сезона.

В твитнуть, официальный аккаунт Apple TV опубликовал в субботу, что каждый может бесплатно посмотреть первый сезон «Дома до наступления темноты». Эксклюзивное шоу Apple TV + можно смотреть без подписки или пробной версии, но только в течение нераскрытого «ограниченного времени».

Вдохновленный репортажем молодого журналиста-расследователя, фильм «Home Before Dark» следует за молодой девушкой по имени «Хильда» после того, как она переехала из Бруклина в небольшой городок на берегу озера. В первом сезоне «Хильда», которую играет Бруклин Принс, раскрывает нераскрытый случай, который город пытался похоронить, включая ее отца.

Второй сезон шоу завершился на Apple TV + 6 августа, когда девушка расследует взрыв на ферме, что побудило ее вступить в бой с влиятельной корпорацией. Первый сезон доступен для просмотра не подписчикам, а второй доступен только подписчикам.

Шоу, состоящее из 10 одночасовых эпизодов, продюсируется студиями Anonymous Content и Paramount Television Studios, а режиссером является режиссер «Безумно богатые азиаты» Джон М. Чу.

Apple TV + стоит 4,99 доллара в месяц после 7-дневной пробной версии или может быть приобретен в рамках подписки Apple One. Три месяца Apple TV + также предоставляются для покупки определенного оборудования Apple.

Соцсети