Pestle для iOS превращает любой рецепт в пошаговое руководство с голосовым управлением, SharePlay и многим другим.

Pestle для iOS превращает любой рецепт в пошаговое руководство с голосовым управлением, SharePlay и многим другим.

Инди-разработчик Уилл Бишоп представляет нового участника в категории рецептов и кулинарных приложений для iPhone и iPad. Это приложение, получившее название Pestle, позволяет импортировать рецепты из любого места и превращать их в пошаговый процесс, стремясь «сделать каждый рецепт легко достижимым».

Любой, кто использовал рецепты, найденные в Интернете, знает, что они часто дополняются определенным количеством слов и могут показаться намного более пугающими, чем они есть на самом деле. Вот тут-то и появляется Pestle. Pestle создан тем же разработчиком, что и ряд других популярных приложений, в первую очередь Chirp для Twitter, которое обеспечивает полный доступ к Twitter на Apple Watch.

Вы можете добавить рецепт в свою кулинарную книгу Pestle непосредственно из общего листа в любом месте iOS. Затем приложение просканирует рецепт на предмет ингредиентов, шагов, информации о питании и многого другого. Оттуда Pestle превращает рецепт в пошаговое руководство и даже включает встроенную поддержку установки таймеров.

Одной из самых полезных функций Pestle является то, что вы можете использовать свой голос, чтобы перейти к следующему шагу в рецепте. Это особенно приятно, когда вы готовите и у вас грязные руки, поэтому вы можете не захотеть прикасаться к дисплею iPhone или iPad.

Pestle также может масштабировать рецепты вверх или вниз в зависимости от количества порций, которые вы готовите. Он также имеет встроенную поддержку преобразования единиц измерения из метрических в имперские и наоборот. Есть даже поддержка SharePlay:

Благодаря SharePlay в iOS 15 Pestle позволяет вам готовить вместе с кем угодно со всего мира. Когда вы разговариваете с кем-то по FaceTime и начинаете готовить с помощью Pestle, шаги будут синхронизироваться между вами. Когда вы нажмете «Далее» на своем экране, он также перейдет к следующему шагу на их экране.

Если вы ищете приложение для рецептов на iPhone и iPad, Pestle — отличный выбор. Это особенно верно, если вы похожи на меня и считаете идею приготовления еды достаточно сложной, чтобы требовать рецепта, невероятно сложной задачей.

Pestle доступен в App Store для iPhone и iPad для бесплатной загрузки с покупками внутри приложения, включая пожизненную опцию за 4,99 доллара.

У нас есть пять кодов, которыми мы можем поделиться с читателями для Pestle Pro Lifetime. Вы можете подарить их в статье или подарить семье и друзьям – на ваше усмотрение 🙂

EF6E6A7ELFAP P9FMWWRK9EXK AYJKMX4RW3LA M4EKMXM9PPRE M9TNAM99NENJ

Соцсети