Skip to main content

Альтернативные кожаные чехлы Apple FineWoven

Организация по защите прав животных PETA объявила Apple «Компанией года 2023» благодаря решению производителя iPhone прекратить выпуск кожаных аксессуаров.

Организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) назвала победителей своей премии 2023 года, высоко оценив организации, которые, по ее мнению, подают пример другим в вопросах окружающей среды и жестокого обращения с животными. В 2023 году Apple была объявлена ​​компанией года.

В своем блоге в воскресенье организация PETA выражает признательность Apple за ее усилия по исключению кожи из своей линейки продуктов и за цель стать углеродно-нейтральными к 2023 году. Это «подает потрясающий пример» другим крупным компаниям, а также удовлетворяет потребительский спрос на более экологически чистые продукты. продукции, пишет организация.

По словам PETA, Apple «пощадит бесчисленное количество животных и поможет смягчить последствия климатической катастрофы». Вместо этого, предлагая только аксессуары без кожи, компания «позволяет сострадательным потребителям чувствовать себя хорошо при покупке экологически чистых продуктов животного происхождения».