Philips Hue представляет более яркие лампы, многоцветные градиентные лампы, функции программного обеспечения и многое другое

article thumbnail

В среду Signify обновила большую часть своего портфолио Philips Hue несколькими новыми умными лампами, новыми многоцветными градиентными лампами и новыми программными функциями, призванными расширить границы экосистемы умного дома.

Обновленные флагманские лампочки

Начиная с флагманских умных лампочек компании, новые модели стали больше и ярче, чем когда-либо. Лампы Philips Hue с белоснежной и белой атмосферой, а также бело-цветные лампы с подсветкой теперь будут доступны с яркостью 1100 и 1600 люмен, что эквивалентно традиционным лампам мощностью 75 и 100 Вт.

Лампа на 1600 люмен заметно больше, чем существующие лампы на 800 люмен, которые предлагает Hue.

Новые лампы на 1100 люмен доступны уже сейчас по цене 14,99 долларов за одну белую, 24,99 долларов за одну белую лампу и 49,99 долларов за одну белую и цветную лампу.

12 октября лампы на 1600 люмен будут выпущены по несколько более высокой цене: 19,99 долларов за одну лампу, 39,99 долларов за белую лампу и 59,99 долларов за белую и цветную лампу.

Новые лампы накаливания

Лампы накаливания Hue теперь поддерживают изменение цветовой температуры

Лампы накаливания Hue теперь поддерживают изменение цветовой температуры

В линейке филаментов в стиле ретро все популярные стили филаментов теперь доступны как в белом цвете, так и только в белом цвете. Это означает, что они смогут менять цвет от холодного синего белого до теплого желтого.

Независимо от того, используете ли вы адаптивное освещение в HomeKit или собственные функции изменения цвета Hue, вы можете настроить лампочки для изменения теплоты света в течение дня. Он может быть чистым, бело-голубым в течение дня для повышения продуктивности и превращаться в более закатно-желтый к вечеру, когда вы расслабляетесь.

Новая свеча E14

Новая свеча E14

Новинкой в ​​этой линейке является лампа для свечей White Filament E14, которая входит в уже обширный модельный ряд.

Белые лампы накаливания и лампы накаливания Ambience доступны уже сейчас по цене от 34,99 долларов. Новая лампа для свечей теперь также доступна по цене 29,99 долларов за одну упаковку и 49,99 долларов за две упаковки.

Сигнифай также будет выпускать свои лампы с черным корпусом, которые соответствуют ретро-светильникам, в которых обычно размещаются эти лампы.

Линия градиента расширяется

Градиентная световая трубка Philips Hue Play

Градиентная световая трубка Philips Hue Play

В прошлом году Signify представила световую полосу Philips Hue Play Gradient Light Strip, которая была разработана для телевизора. Теперь этот модельный ряд расширяется за счет градиентной световой трубки Philips Hue Play. Этот новый свет можно разместить прямо над или под телевизором, чтобы он пролил дополнительный свет на оставшуюся область, не перекрываемую существующей градиентной световой полосой.

Его также можно использовать как направленный акцентный свет в любом месте дома. Поскольку это часть коллекции градиентов, а не одного цвета, трубка может смешивать несколько цветов одновременно в разных зонах.

Они будут доступны в черном и белом цветах по цене 179,99 долларов США (компактные) или 199,99 долларов США (большие) с 18 января.

Сегодня также представлены обновленные лампы Signe. Есть новый торшер, а также новая настольная лампа. Эти минималистские лампы также включают новую технологию градиента, а не одноцветное.

Световая полоса с градиентом оттенка и торшер Signe с градиентом оттенка

Световая полоса с градиентом оттенка и торшер Signe с градиентом оттенка

Напольная лампа будет стоить 299 долларов, а поставка начнется 12 октября, а настольная лампа — 199 долларов.

Последней частью коллекции gradient стала новая световая полоса с градиентным эффектом Philips Hue. Эта новая световая полоса очень похожа на оригинал, но ее можно разместить в любом месте вашего дома, а не прикреплять к телевизору. Шкафы, столы, кровати и многое другое — идеальные места для размещения этой обновленной световой полосы.

Новая градиентная световая полоса появится 1 октября по цене 169 долларов за двухметровый базовый блок, а каждое расширение на один метр будет стоить 69,99 долларов.

Новые лампы и светильники

Помимо новых ламп, Signify готовит дополнительное оборудование. Вскоре будет выпущено несколько моделей, в том числе новый потолочный светильник Infuse, который будет доступен в январе 2022 года по цене 29,99 доллара США.

Следите за новостями о многих новых потолочных светильниках Philips Hue на горизонте.

Обновления прошивки

В комплекте с новым оборудованием Signify готовится несколько обновлений прошивки.

Просмотр фильма с помощью блока Hue Play Sync и градиентной световой трубки

Просмотр фильма с помощью блока Hue Play Sync и градиентной световой трубки Play

Philips Hue Play Sync Box получает обновление, которое обеспечивает быструю поддержку 120 Гц для новейших игровых консолей в разрешении 1080p и 1440p. Он появится осенью 2021 года.

Недавно Philips Hue обновил свое приложение до версии 4.0, но скоро приложение получит еще одно обновление, в котором появятся новые динамические сцены. Эти сцены запрограммированы на 24-часовой период. Первая добавляемая сцена создана специально для имитации движения солнца. Его даже можно настроить на разные временные интервалы в зависимости от вашего дня.

Следите за новостями о новых продуктах Philips Hue по мере их появления.

Соцсети