Skip to main content

Фотоматор

Как вы, возможно, уже знаете, Photomator — это редактор изображений от тех же разработчиков, что и популярное приложение для иллюстраций Pixelmator. После декабрьского обновления, которое добавило в приложение инструмент для создания водяных знаков, версия Photomator для macOS теперь получила совершенно новый файловый менеджер с поддержкой неразрушающего редактирования и многим другим.

Что нового в Фотоматоре 3.3

Как подробно описано в блоге, Photomator 3.3 включает в себя новый проводник, созданный с использованием собственных технологий macOS. Это обеспечивает поддержку таких функций, как перетаскивание для быстрого импорта папок и фотографий, встроенное меню «Поделиться» и поиск. Он также совместим с файловой системой Apple (APFS), поэтому не каталогизирует и не дублирует ваши изображения, что экономит место для хранения.

Но это не все. Благодаря новому файловому проводнику Photomator теперь может получать доступ к медиафайлам из папок на внешних дисках и даже из облачных сервисов, таких как Dropbox, Box, Google Drive и Microsoft OneDrive. А когда пользователь повторно подключит внешнее хранилище, все правки будут там.

Но одной из наиболее интересных новых функций является опция сохранения изменений, которая позволяет пользователям сохранять свои изменения вместе с исходным файлом, не изменяя сам файл или не экспортируя новое изображение. Это чрезвычайно полезно при работе с внешним хранилищем, облачными сервисами или ограниченным пространством для хранения, поскольку Photomator сохранит только небольшой файл с вашими изменениями, пока вы не будете готовы экспортировать окончательное изображение.

«Редактирование фотографий в Photomator разработано таким образом, чтобы не разрушать все места хранения фотографий — независимо от того, находятся ли ваши фотографии на Mac, во внешнем хранилище или в облачном сервисе, вы сможете сохранить исходную фотографию и отменить изменения в любое время», — заявил представитель Photomator. объясняют разработчики.

Обновление также улучшает совместимость версий приложения для macOS и iOS. Теперь вы можете легко просматривать изменения на всех своих устройствах, синхронизировав их через iCloud Drive.

Попробуй это сейчас

Photomator доступен в App Store, и вы можете опробовать его бесплатно. Пользователи могут выбрать модель подписки или купить пожизненную лицензию, которая обычно стоит 119,99 долларов США. Приложение совместимо с iPhone, iPad и Mac.