Skip to main content

Photomator теперь имеет инструмент для создания водяных знаков, встроенный в приложение для iOS.

Photomator, популярный редактор изображений от тех же разработчиков, что и Pixelmator, только что получил очередное обновление с новыми функциями. В частности, Photomator 3.3 поставляется со встроенным в приложение инструментом для создания водяных знаков, благодаря которому пользователи могут легко добавлять водяные знаки на свои фотографии на iPhone и iPad.

Что нового в Фотоматоре 3.3

Как подробно рассказали разработчики в своем блоге, новая функция создания водяных знаков позволяет вам «легко защитить вашу творческую работу от использования без вашего разрешения, применяя к вашим фотографиям собственные водяные знаки». Для этого у пользователей есть множество возможностей поставить водяные знаки на своих фотографиях по своему усмотрению.

При экспорте изображений Photomator спрашивает, хочет ли пользователь добавить водяной знак. Затем пользователь может выбрать, где будет располагаться водяной знак, а также его размер и непрозрачность. Водяные знаки могут представлять собой изображения или произвольный текст. Также есть возможность многократного добавления водяного знака ко всей фотографии для дополнительного уровня безопасности.

По умолчанию приложение предлагает шесть предустановок водяных знаков, поэтому вы можете просто заменить заполнитель своим собственным изображением или текстом. Пользователи также могут сохранять свои собственные настройки водяных знаков для дальнейшего использования. Для тех, кто работает с большим количеством фотографий, также можно нанести водяные знаки на несколько изображений одновременно.

Команда Photomator также рассказала о новой функции, которая появится в версии приложения для macOS. Вскоре пользователи получат доступ к новому файловому проводнику, который позволит им редактировать фотографии с внешних дисков и импортировать папки, перетаскивая их в Photomator. Эта функция сейчас доступна в бета-версии приложения и скоро станет доступна всем.

Photomator доступен в App Store, и вы можете опробовать его бесплатно. Пользователи могут выбрать модель подписки или купить пожизненную лицензию, которая обычно стоит 99,99 долларов США. Приложение совместимо с iPhone, iPad и Mac. Стоит отметить, что для поддержки HDR требуется устройство под управлением iOS 17, iPadOS 17 или macOS 14.