Skip to main content

Leitmotif, команда разработчиков Kaleidscope и Versions для Mac, выпустила совершенно новый инструмент для управления фотографиями. Photoscope только что выпущен на iPhone и Apple Vision Pro (возможно, впервые в этой комбинации с новым приложением). Суть в том, что он может помочь вам очистить вашу огромную библиотеку фотографий и заново открыть для себя свои лучшие снимки. И начнем с того, что это совершенно бесплатно, без каких-либо покупок или подписок в приложении.

Лейтмотив объясняет, что Photoscope может сделать для вас:

1. Откройте свою серию фотографий и используйте знакомый интерфейс.

2. Проведет вас через максимально быстрый процесс поиска единственного варианта для серии.

3. Затем вы сможете поделиться этим выбором или добавить его в избранное, а также удалить все удаленные фотографии из этой серии.

Что касается того, почему они сначала запускают вместе iPhone и Apple Vision Pro, они объясняют:

Нам уже давно нужен такой продукт, как Photoscope. Этой зимой у нас была прекрасная возможность создать наше первое нативное приложение для Apple Vision Pro, одновременно удовлетворяя свой зуд. Поэтому мы не смогли устоять.

И несмотря на то, что Leitmotif может начать бесплатно, он не делает продукт для вас. Вместо этого они объясняют, что будущие функции могут быть монетизированы, а ваши данные полностью конфиденциальны. Хотя это бесплатно, лучший способ поддержать их работу — поделиться Photoscope, если он вам нравится, и проверить другие их приложения:

Пусть больше людей узнают о приложении. Публикуйте в социальных сетях, делитесь приложением с друзьями и семьей. Если вам нравится Photoscope, оставьте отзыв в App Store. Это нам очень помогает! Если у вас есть претензии к Photoscope, свяжитесь с нами и сообщите нам об этом. Если вы хотите поддержать нашу работу, взгляните на другие наши продукты: «Калейдоскоп» и «Версии». Возможно, у вас есть в них потребность.

Наконец, в их поле зрения — поддержка iPad и Mac. Между тем, вы должны оценить их усилия по внедрению этого опыта в Apple Vision Pro с самого начала. Отличные впечатления от приложений в конечном итоге определяют, насколько полезным может быть пространственный компьютер Apple. Photoscope выглядит отличным дополнением к платформе.

Загрузите Photoscope бесплатно из App Store на iPhone или Apple Vision Pro.