Photoshop для iPad на несколько дюймов ближе к настольной версии

article thumbnail

В Adobe Photoshop iPadOS появилось две новые функции: уточнение кромок для более быстрого и точного выбора и поворот холста, что дает пользователям больший контроль над рабочими пространствами.

Adobe продолжает дорабатывать версию Photoshop для iPad, и многие давние фанаты были рады увидеть ее.

27 июля Adobe выпустила два обновления для Photoshop на iPad. Хотя и незначительные, обновления приближают приложение к функционированию, как к настольной версии.

Уточнение края кисти

Уточнение краев

Refine Edge Brush позволяет пользователям выбирать и маскировать особенно хитрые объекты – такие как волосы, мех и полупрозрачные ткани – всего несколькими мазками кисти. Это также удобно для удаления объекта с особенно сложного фона.

Это позволяет пользователям получать точные выборы с минимальными усилиями, сокращая время и усилия, затраченные на более ранних этапах проекта.

Повернуть холст

Повернуть холст

Теперь пользователи смогут вращать холст в приложении Photoshop. Для поворота просто используйте жест скручивания двумя пальцами, который можно комбинировать с двумя пальцами для увеличения.

Поворот можно установить на 0, 90, 180 и 270 градусов, и его можно легко сбросить с помощью жеста увеличения масштаба. Вращение также не является липким, поэтому после закрытия и повторного открытия файла оно возвращается к исходной ориентации.

В прошлом месяце Adobe выпустила несколько обновлений для настольной версии Photoshop. В настольной версии появились новые обновления Adobe Sensei AI, новые обновления Camera RAW UX и служба сопоставления шрифтов, которая использует машинное обучение для определения шрифтов в изображениях.

Прошлогоднее обновление Adobe Photoshop для iPad включало возможность быстрой передачи изображений между версиями iPadOS для Photoshop и Lightroom, предоставляя пользователям больший контроль над редактированием фотографий.

Все креативное программное обеспечение Adobe доступно в виде плана подписки. Adobe предлагает несколько уровней подписки. Доступ ко всему креативному пакету Adobe стоит 52,99 долл. В месяц, а стоимость отдельных приложений – 20,99 долл. В месяц. Adobe также предлагает комбинированный пакет Photoshop и Lightroom за 9,99 долларов в месяц, что делает его одной из самых доступных из ежемесячных подписок Adobe.

Соцсети