Photoshop и Lightroom для iPad обновлены новыми инструментами

Photoshop и Lightroom для iPad обновлены новыми инструментами

На этой неделе Adobe выпустила обновления для Photoshop и Lightroom для iPad. В то время как Photoshop на iPadOS теперь получает еще два инструмента из своей настольной версии, Lightroom был обновлен для поддержки последней версии Adobe Camera Raw.

Adobe продолжает работать над добавлением дополнительных инструментов из настольной версии Photoshop в приложение для iPad, и на этот раз компания добавила в Photoshop для iPad два новых инструмента: Smudge и Sponge.

Как описано в компании, инструмент Smudge имитирует эффект движения пальца по влажной краске — инструмент подбирает цвет в месте начала мазка и толкает его в том направлении, в котором вы перетаскиваете. Что касается инструмента «Губка», он позволяет пользователям точно изменять насыщенность цвета определенной области.

Чтобы сделать использование Photoshop на iPad ближе к компьютеру, в обновлении также улучшена поддержка мыши и трекпада, так как теперь пользователи будут видеть описание при удерживании курсора на инструменте.

Adobe также улучшила ползунки для Camera Raw, которые получили поддержку новейших камер и объективов, имеющихся в Adobe Camera Raw 14.1. Это улучшение доступно как для Photoshop, так и для Lightroom для iPad.

Вы можете узнать больше о Photoshop и Lightroom для iPad на веб-сайте Adobe Creative Cloud.

Соцсети