Pixel Pass может указать путь к окончательной подписке Apple

Pixel Pass может указать путь к окончательной подписке Apple

Apple все больше сосредотачивается на получении регулярного ежемесячного дохода с помощью различных планов подписки, и, по слухам, Google Pixel Pass потенциально может указать путь к окончательной подписке для заядлых поклонников Apple.

В настоящее время у Apple есть две ключевые подписки, нацеленные на самых преданных поклонников…

Во-первых, программа обновления iPhone. Хотя технически это возобновляемая ссуда, в том виде, в каком она создана Apple, на самом деле это ежемесячный план подписки для тех, кто хочет получать новый iPhone каждый год или раз в два года. Он также включает AppleCare + для предоставления расширенной гарантии на телефон.

Во-вторых, план Apple One. Это ежемесячная подписка на несколько сервисов Apple. Вариант нижнего уровня охватывает Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 50 ГБ хранилища iCloud; верхний уровень добавляет Apple News + и Fitness+ и увеличивает объем хранилища iCloud до 2 ТБ.

Pixel Pass от Google, похоже, эффективно объединяет эквивалентные предложения компании Mountain View в единую подписку.

Об этом сообщает The Verge.

Google, похоже, готов объявить о новом пакете подписки под названием «Pixel Pass», который объединит новое устройство Pixel с расширенной гарантией и премиальными подписками на несколько сервисов Google. Неподтвержденный пакет был подробно описан в просочившемся изображении. опубликовано Брэндоном Ли. Неясно, сколько будет стоить Pixel Pass, но документы предполагают, что он будет продаваться через Google Fi и Google Store вместе с покупкой устройства Pixel. […]

Судя по документам, Pixel Pass объединит до четырех подписок: YouTube Premium или YouTube Music, Google One, Play Pass и Google Fi. Эти услуги охватывают потоковую передачу видео и музыки, облачное хранилище, пакет подписки на приложение и покрытие мобильной сети. Здесь нет упоминания о Google Stadia, облачном сервисе потоковой передачи игр поискового гиганта.

Утечка предполагает, что расширенная гарантия на устройство будет действовать аналогично существующим службам Google Preferred Care или Device Protection, которые предлагают защиту от случайных и механических поломок.

Ли указывает на сходство с программами Apple.

Учитывая, что многие из самых лояльных клиентов iPhone уже выбирают как программу обновления iPhone, так и подписку Apple One уровня Premier, мне кажется, что компания из Купертино могла бы с пользой предложить единую подписку для обоих. В идеале, конечно, это будет включать дополнительную скидку, но даже без нее это может оказаться привлекательным просто из-за простоты регистрации только в одной программе.

Возможно, программа iPhone Premier?

Каково ваше мнение? Заинтересованы ли вы в подписке на iPhone Premier, объединяющей программу обновления iPhone и Apple One Premier? Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими мыслями в комментариях.

Фото: Даниэль Ромеро / Unsplash

Соцсети