Pixelmator для iOS модернизируется с улучшенной обработкой файлов

Универсальный редактор изображений Pixelmator для iOS обновлен до версии 2.5 с функциями, предназначенными для подготовки приложения к будущему, включая использование браузера Apple для файлов.

Главная новая особенность Pixelmator 2.5 - принятие браузера файлов Apple.
Главная новая особенность Pixelmator 2.5 — принятие браузера файлов Apple.

Хотя Pixelmator уже давно заменен на Mac более мощным Pixelmator Pro, он остается на iPhone и iPad. Некоторые функции Pro находятся на iPad в отдельном Pixelmator Photo, но общее приложение для редактирования изображений iOS остается сравнительно базовым — и это новое обновление предназначено для того, чтобы это исправить.

Pixelmator 2.5 для iPhone и iPad был выпущен с улучшениями, которые в основном связаны с тем, как приложение интегрируется с iOS. «Эти новые функции могут показаться не очень привлекательными, — говорят создатели в сообщении в блоге, — но они невероятно важны для будущего Pixelmator для iOS».

Наиболее заметным изменением является то, что Pixelmator 2.5 для iOS теперь использует приложение Apple Files. Вместо того чтобы использовать собственный инструмент, он использует собственный браузер документов в iOS и использует его как для открытия изображений, так и для сохранения документов Pixelmator.

Pixelmator Photo уже делает это, и поскольку файлы улучшились, другие приложения, такие как OmniOutliner, заменяют собой свои инструменты документов.

Разница, которую он делает для пользователя, заключается в том, что он сглаживает процесс открытия изображения, скажем, с камеры, а затем сохраняет отредактированное изображение в новом месте.

Pixelmator 2.5 для iOS поставляется с рядом часто используемых размеров изображений, или вы можете использовать функцию Custom, чтобы установить свою собственную.
Pixelmator 2.5 для iOS поставляется с рядом часто используемых размеров изображений, или вы можете использовать функцию Custom, чтобы установить свою собственную.

Наряду с этими более скрытыми изменениями, есть обновление того, как вы создаете новые изображения с нуля. Вместо того, чтобы, например, хранить стандартные изображения тех размеров, которые вы чаще всего используете, теперь вы можете настроить предустановки в Pixelmator 2.5 для создания изображений такого размера.

Pixelmator 2.5 для iOS стоит $ 4,99 в App Store, и это обновление бесплатно для существующих пользователей.

Соцсети