Pixelmator Photo теперь доступен на iPhone

Pixelmator Photo теперь доступен на iPhone

Команда Pixelmator, пожалуй, наиболее известна благодаря Pixelmator Pro, многофункциональному редактору изображений и графическому инструменту для Mac. Тем не менее, компания потихоньку работает над усовершенствованным фото-ориентированным приложением для iPad под названием Pixelmator Photo.

Сегодня Pixelmator Photo распространяется и на iPhone. Это означает, что вы можете сделать снимок камерой вашего iPhone и сразу же отредактировать его с помощью Pixelmator Photo, с более чем 30 инструментами настройки цвета под рукой.

Pixelmator Photo разработан, чтобы упростить наиболее часто встречающиеся изменения фотографий, включая ключевые функции монолитного приложения Pixelmator, если это необходимо. Он также полагается на iCloud Photos в качестве базовой библиотеки с бесшовной синхронизацией между устройствами. Встроенное расширение Share также означает, что вы можете напрямую перейти от просмотра фотографии в приложении Stock Photos к ее редактированию в Pixelmator Photo.

В качестве альтернативы, если у вас есть более сложные потребности, вы можете указать Pixelmator Photo в любой папке в приложении «Файлы» для просмотра в браузере библиотеки в приложении, например, на подключенном USB-накопителе.

Любые корректировки, примененные к фотографиям в Pixelmator Photo, являются неразрушающими и могут быть отменены в любое время. Сюда входят корректировки кривых, цветовые фильтры и инструмент автоматического восстановления для удаления нежелательных объектов со сцены.

Функции машинного обучения Pixelmator также доступны в Pixelmator Photo, включая интеллектуальную обрезку ML, шумоподавление ML и суперразрешение ML. Вы также можете настроить сложные рабочие процессы, чтобы применить набор редактирования к группе фотографий за один раз, чтобы вы могли легко обработать все ваши снимки за один раз… на ходу.

Pixelmator Photo для iPhone доступен сейчас как бесплатное обновление существующего списка Pixelmator Photo в App Store. Это означает, что если вы уже купили версию для iPad, вы можете получить ее на iPhone без дополнительной оплаты.

Для новых клиентов Pixelmator Photo продается как разовая покупка за 7,99 долларов США. Тем не менее, в течение ограниченного времени прямо сейчас его скидка до 3,99 доллара, чтобы отпраздновать запуск на iPhone. Узнайте больше на сайте Pixelmator.

Соцсети