Pixelmator Pro добавляет возможность напрямую экспортировать ресурсы в Motion.

Pixelmator Pro добавляет возможность напрямую экспортировать ресурсы в Motion.

Pixelmator Pro втискивает последнее обновление перед новым годом. Сегодняшний пакет для редактирования изображений и графики предоставляет возможности экспорта движения, позволяя пользователям создавать композиции внутри Pixelmator Pro, а затем легко импортировать их в анимированную графику для видео.

Motion — это аналог Final Cut Pro от Apple для создания титров и переходов для использования в фильмах. Новая интеграция с Pixelmator Pro позволяет создавать иллюстрации и ресурсы, которые можно напрямую использовать в качестве объектов движения.

Это обновление также обеспечивает более широкую поддержку файлов SVG, и Pixelmator Pro может транслитерировать это непосредственно в экспорт движения, значительно ускоряя рабочие процессы векторных дизайнеров для работы с видеографикой.

Поддержка движения включает маски изображений, текст вдоль контура, неразрушающее размытие по Гауссу, собственные тени и многое другое.

Импорт и экспорт SVG также были переработаны с учетом стандартных возможностей Pixelmator Pro. Компания заявляет, что теперь у них в 4 раза лучшая совместимость с их целевым набором тестов SVG.

Pixelmator Pro доступен исключительно в Mac App Store.

Соцсети