Pixelmator Pro для macOS, чтобы добавить интеграцию с ярлыками

Pixelmator Pro для macOS, чтобы добавить интеграцию с ярлыками

В опубликованном сегодня сообщении в блоге команда Pixelmator объявила, что работает над добавлением поддержки ярлыков в приложение Pixelmator Pro на macOS.

Теперь, когда WWDC закончил работу (опять же, большая любовь к новому виртуальному формату!), Мы просто хотели поделиться с вами одним очень быстрым обновлением: Pixelmator Pro абсолютно получит поддержку ярлыков. И мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить первоклассную поддержку — непревзойденную.

Во время WWDC21 Apple объявила, что macOS Monterey наконец-то представит ярлыки в качестве приложения для Mac. Это позволит пользователям создавать автоматизацию с помощью приложения Shortcuts в macOS Monterey, которое также будет поддерживать импорт автоматизации Automator.

Когда Pixelmator Pro добавит поддержку ярлыков, пользователи смогут изменять размер изображений с помощью одной кнопки или команды и даже добавлять предустановку к нескольким фотографиям.

В качестве примера на нашем изображении поста команда Pixelmator Pro показывает ярлык «Улучшить», где она изменяет размер изображения с помощью передискретизации сверхвысокого разрешения ML. Просто как тот.

Последнее крупное обновление Pixelmator Pro было представлено в конце прошлого года с обновленным пользовательским интерфейсом с новыми макетами для панелей инструментов приложения и боковых панелей редактора, включая динамический браузер эффектов. Также значительно расширены возможности настройки интерфейса приложения. В то время обновление Pixelmator Pro 2.0 обеспечило поддержку macOS Big Sur и новых MacBook и Mac mini на базе M1.

В настоящее время команда работает над Pixelmator Pro 2.1. На данный момент вот что они дразнили: возможность быстро увидеть и установить первичный и вторичный цвета, способ изменить цвет любого объекта в документе с помощью перетаскивания и новая функция ML Crop, которая анализирует композиция фотографий с использованием алгоритма машинного обучения и дает пользователям предложения о том, как можно обрезать фотографию, чтобы сделать ее более привлекательной.

Соцсети