Skip to main content

Pixelmator Pro 3.5 добавляет полную поддержку HDR | Изображение предоставлено: Пиксельматор

Pixelmator Pro теперь поддерживает редактирование фотографий и видео HDR с управлением слоями и настройкой цвета в простом в использовании интерфейсе.

Pixelmator Pro 3.5 выпущен с поддержкой HDR для импорта, редактирования и экспорта HDR-контента, такого как фотографии и видео, снятые на iPhone. Это обновление обеспечивает полное управление слоями HDR, позволяя пользователям легко интегрировать проекты, включающие слои SDR и HDR, придерживаясь при этом существующих рабочих процессов.

Новое обновление также позволяет легко редактировать HDR-видео, что идеально подходит для пользователей, работающих с изображениями RAW или HDR-контентом, снятым на iPhone. Всего одним щелчком мыши можно получить доступ ко всему диапазону HDR, что обеспечивает плавное редактирование.

Все знакомые инструменты и функции остаются неизменными в режиме HDR, что позволяет пользователям легко редактировать фотографии и видео HDR в интерфейсе Pixelmator Pro. Возможность включения или выключения HDR в любой момент обеспечивает дополнительную гибкость.