Платежная карта Bitcoin BitPay теперь поддерживает Apple Pay для покупок в приложении и розничных покупок

Платежная карта Bitcoin BitPay теперь поддерживает Apple Pay для покупок в приложении и розничных покупок

Популярный сервис оплаты биткойнов и криптовалют BitPay официально добавляет поддержку Apple Pay. Это означает, что карту BitPay Prepaid MasterCard теперь можно добавить в Apple Pay и приложение Apple Wallet для совершения покупок в реальном мире с помощью криптовалюты.

Вот краткое объяснение того, как работает карта BitPay Prepaid MasterCard:

Гибкость: разработан для людей, которые хотят жить за счет криптовалюты. Просматривайте свой баланс, запрашивайте новый PIN-код и мгновенно перезагружайте все в приложении BitPay. Конвертируйте криптовалюту в фиат: уведомления о транзакциях и мгновенные перезагрузки. Приложение BitPay позволяет легко конвертировать криптовалюту и тратить. Повышенная безопасность: включает чип EMV и опции для блокировки вашей карты и контроля ваших расходов. Во всем мире: готов к использованию в миллионах точек по всему миру. Платите бесконтактным способом, используя PIN-код или просто снимайте наличные в любом совместимом банкомате.

Вот как это работает с Apple Pay:

С помощью Apple Pay держатели карт BitPay могут безопасно совершать покупки в магазинах, приложениях и в Интернете. Кроме того, клиенты, ожидающие доставки своей пластиковой карты, могут добавить свою виртуальную карту в Apple Wallet через приложение BitPay Wallet и сразу же начать тратить. Поддержка Google Pay и Samsung Pay запланирована на конец этого квартала.

Если вы уже являетесь пользователем BitPay Prepaid MasterCard, вы можете добавить карту в Apple Pay, открыв приложение Wallet на своем iPhone, нажав кнопку «+» в правом верхнем углу, а затем выполнив стандартный процесс настройки Apple Pay. .

Если вы не являетесь пользователем карты BitPay, вы можете загрузить приложение из App Store, чтобы начать работу.

Карта BitPay добавляет поддержку Apple Pay

Держатели карт превращают криптовалюту в доллары с помощью смартфона

ATLANTA– (BUSINESS WIRE) –BitPay, крупнейший в мире поставщик услуг по оплате биткойнов и криптовалют, сегодня объявил, что держатели карт BitPay Prepaid Mastercard в США могут добавить свои карты в Apple Wallet TM и тратить с Apple Pay®. С помощью Apple Pay держатели карт BitPay могут безопасно совершать покупки в магазинах, приложениях и в Интернете. Кроме того, клиенты, ожидающие доставки своей пластиковой карты, могут добавить свою виртуальную карту в Apple Wallet через приложение BitPay Wallet и сразу же начать тратить. Поддержка Google Pay и Samsung Pay запланирована на конец этого квартала.

«Добавление Apple Pay, а вскоре и Google и Samsung Pay позволит легко и удобно использовать карту BitPay в большем количестве мест, от повседневных покупок до роскошных покупок».

«У нас есть тысячи клиентов приложения BitPay Wallet, использующих карту BitPay, которые всегда ищут новые места и способы потратить свои криптовалюты», — сказал генеральный директор BitPay Стивен Пайр. «Добавление Apple Pay, а вскоре и Google и Samsung Pay позволит легко и удобно использовать карту BitPay в большем количестве мест, от повседневных покупок до роскошных покупок».

BitPay продолжает совершенствовать свои глобальные блокчейн-решения, чтобы сделать оплату биткойнами и другими криптовалютами быстрее, проще и безопаснее, чем когда-либо прежде. Приложение BitPay Wallet предназначено для того, чтобы клиенты могли управлять биткойнами и тратить их, а также превращать их в доллары и тратить с помощью карты BitPay.

Для мощных пользователей блокчейнов приложение BitPay Wallet поддерживает множество опций для покупки и хранения криптовалюты, а также для онлайн-платежей. Пользователи могут мгновенно покупать подарочные карты в сотнях ведущих розничных продавцов в магазинах и в Интернете. Карта BitPay позволяет клиентам мгновенно конвертировать криптовалюту в фиатную валюту, которая затем загружается на карту и может быть потрачена в любом месте мира, где принимаются дебетовые карты Mastercard. Клиенты также могут использовать карты онлайн для покупок и снятия наличных в банкоматах.

Приложение BitPay Wallet поддерживает Bitcoin, Bitcoin Cash и Ether, а также четыре стейблкоина с привязкой к доллару, USDC, GUSD, PAX и BUSD.

Чтобы добавить карту в Apple Wallet, держатели карт должны иметь самую последнюю версию приложения BitPay, 12.1.0, доступную в App Store. Чтобы заказать карту BitPay Prepaid Mastercard, посетите https://bitpay.com/card/

О BitPay

Компания BitPay, основанная в 2011 году, стала пионером в области обработки платежей через блокчейн с миссией преобразования способов отправки, получения и хранения денег компаниями и людьми. Его бизнес-решения устраняют мошеннические возвратные платежи, снижают стоимость обработки платежей и, среди прочего, позволяют осуществлять платежи в криптовалюте без границ. BitPay предлагает потребителям полное решение для управления цифровыми активами, которое включает в себя кошелек BitPay и предоплаченную карту BitPay, что позволяет им превращать цифровые активы в доллары, которые можно тратить десяткам тысяч предприятий. У компании есть офисы в Северной Америке, Европе и Южной Америке, и она привлекла более 70 миллионов долларов финансирования от ведущих инвестиционных компаний, включая Founders Fund, Index Ventures, Virgin Group и Aquiline Technology Growth. Для получения дополнительной информации посетите bitpay.com.

ИСПОЛЬЗУЯ ДАННУЮ КАРТУ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ КАРТОДОЛЬНИКА И ПЛАТЕЖИ, ЕСЛИ ТАК. Эта карта выпущена Metropolitan Commercial Bank (член FDIC) в соответствии с лицензией Mastercard International. «Метрополитен Коммерческий Банк» и «Метрополитен» являются зарегистрированными товарными знаками Метрополитен Коммерческий Банк © 2014.

Mastercard является зарегистрированным товарным знаком, а изображение кругов является товарным знаком Mastercard International Incorporated.

Apple Wallet и Apple Pay являются товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.

Соцсети