Платформа Apple TV + стала рекордсменом по количеству просмотров благодаря дебюту оригинального фильма « Палмер »

Платформа Apple TV + стала рекордсменом по количеству просмотров благодаря дебюту оригинального фильма `` Палмер ''

Apple TV + публикует больше статистических данных о зрительской аудитории, при этом компания объявила, что за прошедшие выходные количество зрителей на платформе выросло на 33%, установив новый рекорд (через Deadline).

Рекордное количество услуг наступило, когда в пятницу компания запустила свой последний оригинальный фильм «Палмер» с Джастином Тимберлейком в главной роли.

Помимо Палмера, Apple в настоящее время транслирует новые серии Дикинсона и Слуги; два из его громких презентационных шоу. Эти популярные названия в сочетании с дебютом в кино внесли свой вклад в последние рекорды Apple. Apple ранее объявила, что премьера второго сезона «Слуги» удвоила аудиторию.

На сегодняшний день Apple не раскрывает абсолютных цифр просмотров каких-либо шоу или количества подписчиков на сервис в целом.

Apple заявила, что Палмер представляет ее второй по величине дебют в кино (вероятно, после «Борзой» Тома Хэнкса) и третий по величине дебют среди всех фильмов.

Loading...

Apple медленно, но верно расширяет свою библиотеку оригинального контента премиум-класса, и за каждым новым выпуском, похоже, вскоре следует объявление о рекордном количестве зрителей. Настоящая проверка популярности сервиса наступит, когда компания перестанет продлевать бесплатные пробные подписки.

Ближайшие названия включают «Шоу Снупи» 5 февраля, второй сезон «За все человечество» 19 февраля, Билли Эйлиш: Мир немного размыто 26 февраля и Черри 12 марта (после короткого театрального окна).

Соцсети