Платные подписчики Apple TV + получат кредит в размере 4,99 доллара США до января

article thumbnail

Apple предоставляет кредиты клиентам, которые заплатили за доступ к Apple TV +, а платные подписчики должны получать 4,99 доллара в месяц от производителя iPhone с ноября по январь 2021 года.

Электронные письма начали получать клиенты Apple, которые подписались на платную услугу Apple TV +, с заявлением, что они получат обратно сумму, эквивалентную их абонентской плате, в течение трехмесячного периода. Учетные записи, отвечающие критериям, а именно любые подписчики Apple TV +, оплачивающие доступ, будут получать кредит магазина на свой Apple ID каждый месяц в течение периода, который можно использовать для других сервисов Apple, App Store или будущей подписки Apple TV +.

Сумма кредита составит 4,99 доллара США в месяц в США и будет эквивалентной стоимости ежемесячной подписки Apple TV + в других регионах в местной валюте.

Кредит – это «спасибо за то, что вы подписались на Apple TV +», говорится в сообщении электронной почты, хотя он, вероятно, приведет платных клиентов в соответствие с тем, что Apple предоставила своим бесплатным пользователям. Покупателям оборудования, получившим 12 месяцев бесплатного доступа к Apple TV +, в октябре время продлилось на три месяца.

Вероятная причина предоставления большего количества свободного времени в целом связана с пандемией COVID-19, поразившей ряд крупных программ Apple TV +, задерживая их выпуск. Это может дать покупателям больше шансов посмотреть второй сезон «Дикинсона», премьера которого состоится 8 января, а также другие премьеры сезона, что может побудить бесплатных пользователей заплатить и продолжить просмотр.

Те, кто пользуется предложением бесплатного года, не получат кредиты из-за продления на три месяца.

Помимо того, что Apple TV + предоставляется бесплатно в течение года при покупке некоторых аппаратных средств, Apple TV + доступен в Соединенных Штатах за 4,99 доллара в месяц или 49,99 доллара в год.

Соцсети