Плейлист Spotify Daily Mix получил еще три версии

Плейлист Spotify Daily Mix получил еще три версии

Плейлист Spotify Daily Mix оказался популярным среди пользователей, предлагая надежное сочетание уже известных фаворитов и новых песен, которые хорошо соответствуют вашим устоявшимся вкусам. Сервис потоковой музыки теперь расширяет это, добавляя три дополнительных плейлиста…

Spotify сказал, что каждый плейлист по-прежнему будет основан на определенных песнях, которые вы часто играете.

Мы рады поделиться тремя новыми категориями миксов с более понятными названиями, которые легче понять и запомнить, которые будут развиваться вместе с вами: микс исполнителей, микс жанров и микс десятилетия. Эти новые миксы Spotify, основанные на музыке, которую вы уже любите, и предлагая новую возможность для открытий, представляют следующее поколение целенаправленных, персонализированных предложений Spotify — прямо у вас под рукой.

В каждой категории миксов будет несколько плейлистов с исполнителями, жанрами и десятилетиями, которые вы часто слушаете. Вот как это работает:

Каждый микс создается с учетом ваших предпочтений, артистов, жанров и десятилетий, которые вы слушаете больше всего. Они основаны на знакомстве, а это означает, что вы будете слышать не только своих любимых исполнителей, но и свои любимые песни этих исполнителей.

Затем мы добавляем песни, которые, как мы думаем, вам понравятся, то есть они будут наполнены музыкой, которую вы повторяете, вместе с некоторыми свежими выборками. Итак, хотите ли вы поджемовать под конкретного исполнителя или послушать музыку другого десятилетия, есть микс именно для вас.

Наконец, каждый микс часто обновляется, поэтому возможности безграничны, и всегда есть что-то новое, что можно открыть. Они созданы, чтобы со временем расти вместе с вами, поэтому они будут учитывать ваше слушание, чтобы помочь вам открыть для себя и глубже погрузиться в вашего нового любимого исполнителя, жанра или десятилетия.

Эта функция доступна как для бесплатных, так и для платных подписчиков, и ее можно найти здесь: Поиск> Просмотреть все> Сделано для вас.

Компания заявляет, что использует полтриллиона ежедневных мероприятий для запуска своих вариантов Spotify Daily Mix.

Густав Содерстрём, директор Spotify по исследованиям и разработкам, сказал об этом лучше всего: «Spotify — это не только один опыт. На самом деле существует около 345 миллионов различных возможностей Spotify — по одному на каждого слушателя. Каждый день в Spotify происходит полтриллиона событий — будь то поиск, прослушивание, лайки или бесчисленное множество других действий, которые обеспечивают работу нашей системы машинного обучения и направляют ее. Это дает нам возможность продвигать открытия так, как никогда раньше не слышал звук ».

Spotify недавно переработал Mac и веб-приложения для упрощения пользовательского интерфейса и, похоже, как и все остальное, работает над клоном Clubhouse.

Соцсети