Плетеный кабель Apple iPhone с изображением молнии, поставляемый с iPhone 12

Плетеный кабель Apple iPhone с изображением молнии, поставляемый с iPhone 12

Твиттер Лейкер @ L0vetodream сегодня выложил фото предполагаемого кабеля iPhone 12 Lightning – USB-C с новым дизайном плетеного шнура. Первоначально 14 июля в аккаунте говорилось, что следующий iPhone будет поставляться с новым плетеным кабелем.

Последние слухи указывают на то, что Apple перестанет включать адаптер питания и наушники в новые коробки для iPhone, но, похоже, улучшит качество кабеля. Как и Apple Watch, мы считаем, что iPhone 12 будет поставляться только с зарядным кабелем Lightning to USB-C, и Apple явно ожидает, что у большинства пользователей будет достаточно зарядных устройств для подключения.

На данный момент только iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max поставляются с кабелем Lightning to USB-C, так как он поставляется с зарядным устройством Apple 18 Вт USB-C. Более дешевая серия iPhone 11 включает зарядное устройство на 5 Вт и соответствующий кабель USB-A.

Не ясно, перейдет ли Apple в этом году на кабели Lightning и USB-C для каждой модели.

На снимках мы видим белую и черную версии кабеля. Более короткая белая версия – это то, что мы можем увидеть в коробке с iPhone 12. Mac Pro 2019 уже поставляется с черным заплетенным кабелем Lightning-USB-C, который, вероятно, показан на фотографии. @ L0vetodream предполагает, что Apple также начнет использовать этот кабель с поставками iMac Pro.

Кабели Apple Lightning имеют репутацию изношенных и легко ломающихся. Надеюсь, плетеные варианты более долговечны.

Соцсети