Skip to main content

Plex выходит сегодня с большим обновлением пользовательского интерфейса своей платформы, включая приложения Apple TV и Android TV. Изменения включают два новых раздела под названием Plex Discover и Universal Watchlist, которые предлагают более удобный поиск, сохранение и просмотр фильмов и телепередач независимо от того, в какой службе они находятся.

Обновление 4/7: пользователи Plex рассказали о проблеме для детей, поскольку новый список наблюдения является лазейкой для просмотра ограниченного контента.

Узнайте больше о том, что происходит, в этих темах Plex и Reddit. Но на данный момент похоже, что даже если у вас есть детские учетные записи, настроенные с ограничениями и даже позволяющие им просматривать контент, которым вы владеете, имейте в виду, что они могут видеть явный контент через новые предложения «Список наблюдения» и «Обнаружение».

Некоторые предложили, чтобы новые функции были доступны по подписке, а не автоматически добавлялись для всех пользователей. Надеюсь, Plex скоро ответит. А пока будьте осторожны с Plex для детей!

Сегодня Plex объявила о новых изменениях в пресс-релизе и сообщении в блоге:

Начиная с сегодняшнего дня, с двумя крупными обновлениями, глобальная платформа потокового мультимедиа Plex становится единственным приложением, которое вам нужно для поиска любого фильма или шоу, выступая в качестве единого окна во ВСЕ ваши платные и бесплатные потоковые сервисы. Plex — первая и единственная потоковая платформа, предлагающая бесплатные фильмы, шоу и прямые телетрансляции с поддержкой рекламы, а также возможность легко искать любой когда-либо созданный заголовок и создавать индивидуальный список просмотра для всех фильмов и шоу, которые вас интересуют. , независимо от того, где они находятся.

Plex процитировал недавнее исследование, в котором говорится, что почти 50% респондентов с трудом узнают, какой контент находится на каком сервисе, а еще 44% вообще не могут найти что-то для просмотра. Теперь, когда у среднего человека есть как минимум четыре потоковых сервиса, Plex Discover стремится «сделать для потокового мультимедиа то же, что Google сделал для Интернета».

У Discover есть собственная вкладка (значок компаса), но ее также можно найти в разделе «Универсальный список наблюдения». Discover также работает с невыпущенными фильмами и шоу.

Хорошим дополнением к Plex Discover станет новый универсальный список наблюдения:

Если заголовок недоступен в имеющейся у вас службе, просто добавьте его в новый универсальный список наблюдения Plex — это простой способ отслеживать все, что вы хотите посмотреть. Это означает, что больше не нужно часами прокручивать страницу в поисках того, чем можно насладиться. Plex даже покажет вам новые доступные заголовки из вашего универсального списка наблюдения, когда они находятся в одном из ваших сервисов. Поскольку Plex Universal Watchlist фиксирует то, что вы хотите посмотреть, мы всегда сможем сказать вам, где это посмотреть, даже если этого больше нет в сервисе, в котором вы впервые его увидели.

Вот как это выглядит на главном экране:

И вы также можете найти свой универсальный список наблюдения на новой вкладке Discover.

И новый Discover, и Universal Watchlist технически выпускаются в бета-версии, но с сегодняшнего дня они доступны для всех.

Plex для Apple TV можно бесплатно загрузить из App Store. А чтобы разблокировать все, что предлагает платформа, Plex Pass стоит 4,99 доллара в месяц.

Ознакомьтесь со всеми подробностями о новом обновлении в блоге Plex здесь.