Plex запускает создание собственного пользовательского интерфейса, включая новый «Современный макет» для приложения Apple TV.

Plex вышел сегодня с крупным обновлением пользовательского интерфейса для своих приложений Apple TV и Roku. Наряду с новой опцией «Современный макет» пользовательский интерфейс может быть настроен с опциями для фона приложения / дома и фона деталей.

Plex объявил о новом интерфейсе пользователя в своем блоге сегодня. Вот что вдохновило платформу на капитальный ремонт:

Что ж, наша проблема в том, что, поскольку Plex используется очень многими разными типами пользователей (отличная проблема!), У каждого из вас есть разные привычки, желания и стили, а также огромное количество телевизоров с разным разрешением, яркостью и коэффициенты контрастности. Итак, как мы можем гарантировать, что предлагаем наилучшие впечатления как можно большему количеству из вас? И построить динамично реагирующую систему, которая перенимает визуальный стиль из миллионов различных произведений искусства? Оказывается, мы не смогли решить эту проблему в одиночку. Так что нам немного помогли наши друзья.

После запуска экспериментальной бета-версии с пользователями Plex компания «сделала выбор в пользу более персонализированного опыта (важная часть ДНК Plex) и упорно работала, чтобы предоставить правильное сочетание возможностей для нашего разнообразного сообщества пользователей и устройств Plex».

В приложении Plex Apple TV и Roku теперь вы можете перейти в «Настройки»> «Опыт», чтобы настроить пользовательский интерфейс. Вот новые возможности:

Макет содержания:
Этот параметр управляет макетом, используемым для отображения вашего контента. Итак, прежде чем вы скажете «Нет, да!», Этот параметр также определяет, будут ли «встроенные метаданные» отображаться на главном экране и плакат отображается на страницах с подробными сведениями. Современный (по умолчанию): отображение иллюстраций и «встроенных» сведений о заголовке на некоторых экранах при фокусировке на плакате. В этом макете также предпочтительнее фоновый рисунок, а не плакаты на страницах с подробными заголовками. Классический: «встроенные» метаданные не отображаются, заголовок и дополнительная информация отображаются под плакатами, а плакаты предпочтительнее иллюстраций на страницах с подробными сведениями. Фон приложения / главного экрана:
Этот параметр позволяет пользователю выбрать базовый фон приложения (например, фон, используемый для домашнего экрана, настройки и т. Д.). Цвета обложек (по умолчанию): применяет цвета из рисунков текущего заголовка к фону и изящно (мы надеемся!) Изменяет цветовое поле при изменении выбора заголовка. Нет: отображение фона по умолчанию для приложения (темный градиент). Подробности фона:
Этот параметр управляет фоном, отображаемым на страницах сведений для элементов. Цвета обложек (по умолчанию): использует цвета обложек заголовков в фоновом режиме на страницах с подробными сведениями о заголовке. Затененное искусство: отображение полноэкранного затененного варианта фонового рисунка на страницах сведений. Нет: фон по умолчанию для приложения используется для страниц с подробными сведениями (темный градиент).

Plex для Apple TV можно бесплатно загрузить из App Store.

Соцсети