Plugable анонсирует новую док-станцию ​​Thunderbolt 3 мощностью 85 Вт

article thumbnail

Plugable, известный производитель USB-устройств, объявил о выпуске своей новой док-станции TBT3-UD1-85W – док-станции Thunderbolt 3 мощностью 85 Вт, гигабитного порта Ethernet, аудиопортов и многого другого.

Док-станция TBT3-UD1-85W с низким профилем легко вписывается в большинство рабочих мест, позволяя пользователям перемещать ее под подставкой для монитора или сбоку от MacBook Pro. Вместо обычного 1,5-футового кабеля Thunderbolt 3 док-станция включает 2,5-футовый кабель Thunderbolt 3, обеспечивающий мощность 85 Вт для хост-устройства.

Док-станция TBT3-UD1-85W включает нисходящий порт Thunderbolt 3 со скоростью 40 Гбит / с для быстрой передачи данных на внешние диски и последовательного подключения к другим периферийным устройствам. Он также имеет порт Gigabit Ethernet, порт аудиовхода, порт аудиовыхода и два порта USB 3.0 типа A для подключения устаревших устройств.

Подключиться к внешнему монитору тоже очень просто. Док-станция TBT3-UD1-85W оснащена встроенным видеовыходом DisplayPort для подключения к монитору DisplayPort и включает адаптер DisplayPort-HDMI для тех, у кого есть HDMI-совместимые мониторы.

Док-станция TBT3-UD1-85W доступна для покупки уже сейчас, и ее можно получить на Amazon за 199,99 долларов США со скидочным купоном на 10 долларов США.

Соцсети