Plugable представляет доступный концентратор USB-C 7-в-1

article thumbnail

Расширьте порты MacBook Air или MacBook Pro менее чем за 30 долларов с помощью нового концентратора USB-C 7-в-1 от Plugable.

Хотя нам нравятся наши порты Thunderbolt 3 для MacBook Air и MacBook Pro, ясно, что пользователи не могут жить только на Thunderbolt 3 — по крайней мере, пока. Отслеживание нескольких адаптеров может быть неприятным, но некоторые концентраторы могут быть дорогими и громоздкими, чтобы брать их с собой. Размещенный в гладком алюминиевом корпусе, концентратор Plugable USB-C 7-в-1 имеет множество полезных портов для вашего портативного компьютера по доступной цене.

Порт HDMI позволяет подключать монитор, телевизор или проектор с интерфейсом HDMI и достигать разрешения до 3840×2160 при 30 Гц, при этом поддерживается широкий диапазон других разрешений. Концентратор USB-C 7-в-1 также поддерживает сквозную зарядку через входящий в комплект порт USB-C Power Delivery.

Также включены три порта USB 3.1 типа A, которые поддерживают скорость передачи до 5 Гбит / с, что идеально подходит для подключения устаревших устройств, флэш-накопителей и внешних носителей. Слот SD и слот microSD позволяют быстро передавать фотографии и данные и не позволяют искать отсутствующий картридер, когда это наиболее важно.

Устройство также совместимо с iPad Pro.

Те, кто заинтересован в приобретении концентратора USB-C 7-в-1, могут отправиться на Amazon, где он продается по цене 29,99 долларов США с ограниченным по времени купоном на скидку 5 долларов, который можно применить при оформлении заказа.

Соцсети