Plugable запускает Thunderbolt 3 и док-станцию ​​с двумя дисплеями USB-C

Идеально подходящая для профессионалов, которым необходимо дополнительное пространство на экране, и предназначенная для работы с широким спектром устройств, новая док-станция Dualable Dual Display способна поддерживать два дисплея через интерфейсы USB-C и Thunderbolt 3.

Док-станция с двумя дисплеями Thunderbolt 3 и USB-C

Док-станция с двумя дисплеями Thunderbolt 3 и USB-C может похвастаться скоростью передачи до 40 Гбит / с через Thunderbolt 3. Это позволяет устройству поддерживать два дисплея 4K DisplayPort при 60 Гц, а также 60 Вт зарядки для MacBook.

При использовании с хост-устройством USB 3.2 Type C док-станция будет по-прежнему поддерживать два монитора, хотя и с уменьшенным максимальным разрешением — 1080p при 60 Гц.

Док-станция также включает в себя проводное гигабитное соединение Ethernet, в котором используется встроенный сетевой адаптер Intel i210 1 Гбит / с с одноранговыми сетевыми возможностями 10 Гбит / с при прямом подключении ко второй системе с поддержкой Thunderbolt 3. Есть также пять дополнительных портов USB — один 10 Гбит / с 3,2 поколения 2 USB-A спереди, поддерживающий зарядку BC 1.2, два 10 Гбит / с 3,2 поколения 2 USB-C порта и два 5 Гбит / с 3.0 порта USB-A сзади.

Наконец, он также включает в себя комбинированный аналоговый аудиовход / выходной разъем для подключения наушников и микрофонов.

Эта док-станция обеспечивает полную совместимость с Thunderbolt 3 с MacBook Pro конца 2016, 2018, 2019 годов, MacBook Air 2018 года, Mac Mini 2018 года и iMac 2018 года, 2019 года.

Чтобы использовать док-станцию, вам необходимо запустить macOS High Sierra 10.13 или более поздней версии и иметь доступный порт Thunderbolt 3. Существует некоторая ограниченная поддержка компьютеров Mac, работающих под управлением MacOS Sierra 10.12, в частности 12-дюймового MacBook 2015 года, через порт USB-C.

Поскольку эта док-станция обеспечивает мощность 60 Вт, любой MacBook Pro, использующий зарядное устройство на 87 Вт, все равно сможет использовать его, но будет получать зарядку с меньшей скоростью. Зарядка может прекратиться при большой нагрузке на CPU и GPU, но вернется к зарядке, когда нагрузка уменьшится.

Кроме того, производители не предлагают, чтобы кто-либо, кто владеет Core i9 MacBook Pro, использовал этот — или любой другой док — 60 Вт.

Любой желающий поймать собственную док-станцию ​​Thunderbolt 3 / USB-C может отправиться в Amazon и NewEgg, где вы можете получить ее за 179 долларов. В настоящее время Plugable предоставляет скидку на запуск Amazon, когда вы используете скидку TBT3UDC1, что дает вам скидку в 20 долларов.

Соцсети