По данным Shazam, принадлежащего Apple, эти художники совершат прорыв в 2022 году.

По данным Shazam, принадлежащего Apple, эти художники совершат прорыв в 2022 году.

Apple вернулась с еще одним прогнозом Shazam на 2022 год. Если вам нравится открывать для себя новых исполнителей и тенденции, Apple Music предлагает вам пять новых лиц, которые, вероятно, станут «годом прорыва».

Shazam открывает артистов со всех уголков мира, используя любопытство обычных фанатов, чтобы рассказать историю о том, что будет дальше. Каждый год приносит новую группу артистов, которые, кажется, правят своими частями музыкальной экосистемы, заставляя слушателей искать песни, от которых они не могут насытиться. В 2021 году самые интригующие из них охватили нас по всему миру — от Нигерии до Южной Кореи — охватывая целый ряд жанров, включая региональные мексиканские и хип-хоп-гибриды. Ниже мы выделяем пять художников, которые, согласно предсказательной способности Shazam, произведут фурор в 2022 году.

Первый художник, которого выделяет Shazam, — это Айра Старр. Нигерийский певец выпустил в июле 2021 года «Кровавый самаритянин». Shazam называет это «бесспорным джемом» и говорит, что это была самая Shazamed песня местной артистки в Нигерии в 2021 году.

С этим ведущим синглом и альбомом «19 & Dangerous» приложение считает, что Айра Старр войдет в пятерку лучших артистов, за которыми нужно следить в 2022 году.

Еще один артист, который привлек внимание Shazam в 2021 году, — это DannyLux. Мексиканский американский певец представлен на «Jugaste y Sufri», который содержит самый Shazamed региональный мексиканский трек 2021 года. Он был выпущен к концу 2020 года, и TikTok принял эту песню, помогая взорвать DannyLux.

Shazam также включает:

Лин Лапид: певица и автор песен, написавшая популярную «Producer Man», самую популярную песню Shazamed, попавшую в чарты в шести странах, включая Бразилию, Индонезию и США; Sad Night Dynamite: смешав электронику, хип-хоп и брит-поп, дуэт Sad Night Dynamite получил высокую оценку их последнего сингла «Demon», в котором участвует южноафриканский музыкант Moonchild Sanelly. Эта песня также вошла в саундтрек FIFA 22; STAYC: После того, как в прошлом году K-pop женская группа запустила ÄSAP, сингл без остановки оставался в южнокорейском чарте Shazam. Он взят из второго сингла группы STAYDOM.

Вы можете найти плейлист Shazam Predictions 2022 здесь.

Вы знали кого-нибудь из этих художников? Что вы думаете? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети