3 миллиона AirPods

По оценкам аналитиков Apple продала 3 миллиона AirPods за Черная пятница / Кибер понедельник выходные

Компания Apple, по оценкам, продала около 3 миллионов пар AirPods и AirPods Pro за Черную пятницу и Кибер понедельник. Это по данным Дэн Айвз на Wedbush, ссылаясь на проверки канала и дефицита запасов в розничной продаже.

Говорит Wedbush в них видим всплеск спроса на AirPods и AirPods про отправиться в период отпусков. AirPods Pro от Apple запущен в конце октября с функцией шумоподавления, новый датчик усилия, и конструкция «затычки». Компания продолжает продавать за $159 второе поколения AirPods и $199 модель с беспроводной зарядкой Qi стандарта.

На прошлой неделе сообщалось, что Apple AirPods рассказал ее производителя PRO для двойного ежемесячного производства на волне высокого спроса. Говорит Wedbush в этих производствах помогают свести к минимуму проблемы с поставками и они ожидают, что Apple заполнит почти все заказы AirPods. Это, как говорится, магазин Apple в настоящее время отчетность за 4 недели задержки в сроках доставки на новые AirPods Pro.

Для 2019 года, аналитик говорит, что Apple продаст свыше 60 миллионов AirPods. Могут достичь в 2020 году количества продаж в 85-90 миллионов.

Соцсети