По словам Apple, это 11 причин, по которым компаниям следует выбирать Mac.

Следуя новой целевой странице на своем веб-сайте ранее этой весной под названием «Почему Mac?», Apple запустила аналогичную веб-страницу, объясняющую, почему Mac — лучший выбор для бизнеса. Благодаря более низким затратам в долгосрочной перспективе, новому чипу M1, длительному времени автономной работы, безопасности, гибкости ИТ и заявленной рентабельности инвестиций в 336%, вот шаг Apple для предприятий любого размера.

Новая веб-страница называется «11 причин, по которым Mac означает бизнес», и на ней представлена ​​графика в виде карточек, подчеркивающая основные причины, по которым компаниям следует переходить на Mac.

Подчеркивая свою уверенность в чипах M1, первая и вторая причины — это новый Apple Silicon, который используется в MacBook Air, Pro, Mac mini и iMac.

Далее Apple предлагает 18-часовое время автономной работы с MacBook Air и тот факт, что macOS прекрасно работает с IT или без него.

Apple считает важным аспектом, что в долгосрочной перспективе компьютеры Mac будут стоить дешевле:

При меньшем количестве билетов в службу поддержки, меньшем количестве необходимого программного обеспечения и более высокой остаточной стоимости экономия увеличивается. По сравнению с ПК один Mac может сэкономить 843 доллара за три года.

Примечательно, что Apple связала исследование, проведенное по заказу Forrester, которое включает результаты, например, за трехлетний период, что у компьютеров Mac M1 окупаемость инвестиций составляет 336%. Это происходит за счет экономии на ИТ-поддержке и эксплуатационных расходов, снижения риска утечки данных и повышения производительности труда и вовлеченности сотрудников.

Еще один вывод исследования: «84 процента ведущих новаторов мира, таких как Salesforce, SAP и Target, развертывают Mac в любом масштабе».

Завершают остальные 11 причин поддержка Microsoft Office / Excel, безопасность, интеграция с iPhone и Mac — «с ними приятно работать».

Ознакомьтесь с полной версией новой веб-страницы на сайте Apple здесь.

Соцсети