Skip to main content

Финансирование инициативы «Расовое равенство и справедливость» |  Рекламные изображения Apple

Apple заявляет, что она удвоила свои первоначальные обязательства в размере 100 миллионов долларов в рамках инициативы «Расовое равенство и справедливость» с момента ее запуска в 2020 году.

Уже инвестировав 200 миллионов долларов, сегодня компания объявила о дополнительном венчурном финансировании в размере 25 миллионов долларов, а также продолжает постепенное международное развертывание программы…

Резюме Инициативы за расовое равенство и справедливость

Apple запустила REJI еще в 2020 году, пообещав пожертвовать 100 миллионов долларов, чтобы помочь продолжить «незавершенную работу по расовой справедливости и равенству». Главноед фокусируется на образовании, экономическом равенстве и реформе уголовного правосудия, чтобы улучшить жизнь цветных людей, уделяя особое внимание чернокожим сообществам.

Наряду с этим Apple представила новый лагерь разработчиков-предпринимателей для чернокожих разработчиков и пообещала увеличить свои расходы на партнеров и компании, принадлежащие чернокожим, с которыми она ведет бизнес.

Генеральный директор Тим Кук объяснил причину программы.

Инвестировано 200 миллионов долларов, дополнительно выделено 25 миллионов долларов.

Сегодня Apple сообщила, что на данный момент она вложила в программу в общей сложности 200 долларов и выделила дополнительные 25 миллионов долларов на венчурное финансирование.

Сегодня Apple объявила о своей Инициативе по расовому равенству и справедливости (REJI), долгосрочной глобальной инициативе по продвижению справедливости и расширению возможностей для чернокожих, латиноамериканцев/латиноамериканцев и коренных народов, которая более чем удвоила свои первоначальные финансовые обязательства и составила более 200 миллионов долларов. за последние три года.

С момента запуска REJI в июне 2020 года Apple поддерживала работу в области образования, расширения экономических возможностей и реформы уголовного правосудия в США, а недавнее расширение охватило Австралию, Великобританию и Мексику. […]

Сегодня Apple выделила дополнительные 25 миллионов долларов Collab Capital, Harlem Capital и VamosVentures — трем венчурным фондам, работающим с предприятиями, принадлежащими меньшинствам. […]

Эти инвестиции являются частью опоры REJI на расширение экономических возможностей, направленной на устранение системных барьеров для доступа, создание возможностей и предоставление финансирования для поддержки недостаточно представленных и недостаточно обеспеченных ресурсами сообществ и цветных предприятий.

REJI расширяется до 5-й страны: Новая Зеландия

Apple также объявила, что добавила к инициативе Новую Зеландию.

Сегодня Apple объявила о новых программах в Новой Зеландии в партнерстве с Те Пукенга — Новозеландским институтом навыков и технологий, крупнейшим в стране профессиональным педагогом. Эта работа будет поддерживать усилия по обучению преподавателей навыкам, необходимым им для подготовки недостаточно представленных учащихся маори и пасифика к работе в растущем технологическом секторе страны.

Это следует за аналогичной работой в Австралии, где Apple предоставила гранты некоммерческим организациям, обслуживающим общины коренных народов.

Британская выставка откроется в июле

Лондонцы смогут посетить выставку, демонстрирующую результаты одной из программ REJI.

Apple в партнерстве с Southbank Center запустила Reframe: The Residency, программу, призванную уменьшить барьеры, существующие для начинающих чернокожих креативщиков. В мае первая когорта программы была отобрана из Лондона, Бирмингема и Манчестера. Художники представят свои работы на бесплатной выставке, которая откроется во вторник, 18 июля, в Southbank Centre.

Я отчитаюсь об этом, когда приеду.