Skip to main content

600 новых приложений Vision Pro

По словам Apple, в день запуска будет доступно более 600 новых приложений Vision Pro, что пополнит более миллиона приложений для iPad, которые также работают на этом устройстве.

Компания заявляет, что новые приложения изменят наш подход ко всему: от развлечений до продуктивности…

Apple сделала это объявление за день до того, как Vision Pro поступит в продажу и будет доставлен покупателям.

Более 600 приложений и игр, созданных с использованием уникальных и мощных возможностей Apple Vision Pro, будут доступны в эту пятницу, 2 февраля.

Vision Pro имеет бесконечный холст, на котором приложения могут масштабироваться за пределы традиционного дисплея, и представляет интуитивно понятный и мощный трехмерный пользовательский интерфейс, в котором пользователи перемещаются с помощью глаз, рук и голоса. Пространственные возможности Vision Pro могут превратить любую комнату в личный театр для просмотра спортивных состязаний, телешоу и фильмов; откройте новые способы совместной работы, создания и просмотра цифрового контента; и переносите пользователей в потрясающую игровую среду и захватывающие новые места.

Глава компании по связям с разработчиками сказал, что их вдохновляет то, что они видят, создавая разработчики.

«Apple Vision Pro раскрывает воображение нашего сообщества разработчиков по всему миру, и мы вдохновлены разнообразием пространственных возможностей, которые они создали для этой захватывающей новой платформы», — сказала Сьюзен Прескотт, вице-президент Apple по международным связям с разработчиками.

«Благодаря более чем 600 новым пространственным впечатлениям в совершенно новом App Store, а также более чем 1 миллиону совместимых приложений для iOS и iPadOS пользователи могут открыть для себя широкий спектр приложений, которые расширяют границы возможного. Эти невероятные приложения изменят наше представление о развлечениях, музыке и играх; пробудить наше воображение новыми способами обучения и исследования; разблокируйте продуктивность, как никогда раньше; и многое другое. Разработчики уже реализуют перспективы пространственных вычислений, и нам не терпится увидеть, что они создадут дальше».

PGA Tour Vision — одно из таких приложений.

«Благодаря Apple Vision Pro и возможностям пространственных вычислений Apple дает нам возможность предоставить инновационный и захватывающий способ испытать профессиональный гольф», — сказал Скотт Гаттерман, старший вице-президент PGA TOUR по цифровым операциям. «PGA TOUR Vision, первое приложение для гольфа, разработанное для Apple Vision Pro, переносит болельщиков внутрь канатов и прямо на поля самых знаковых полей мира, от Пеббл-Бич до TPC Sawgrass, где бы они ни находились».

Apple также выделила приложение NBA для Vision Pro, которое позволяет любителям баскетбола одновременно транслировать до пяти трансляций, а также просматривать результаты матчей и статистику.

Председатель HBO Кейси Блойс добавил:

С помощью приложения Max для Apple Vision Pro фанаты могут трансформировать свое пространство, используя среду Железного тронного зала, чтобы получить захватывающий опыт, переносящий зрителей в культовый Красный замок. Замысловатые украшения эпохи Таргариенов заставят фанатов почувствовать, будто они смотрят программы, доступные на канале Макс в Вестеросе в разгар их правления.

Изображение: Apple