Skip to main content

Хотя Apple представит новое оборудование для iPad и Mac уже в этом месяце, компания не планирует специального мероприятия для запуска этих продуктов. Вместо этого, по словам Bloomberg, Apple анонсирует новые iPad Pro, iPad Air и MacBook Air через пресс-релизы.

В последнем выпуске информационного бюллетеня Power On Марк Гурман из Bloomberg говорит, что Apple, как ожидается, объявит об этих продуктах «на своем веб-сайте с помощью серии онлайн-видео и маркетинговых кампаний», а не в рамках полномасштабного мероприятия.

Гурман повторяет, что в следующем месяце от Apple будет много интересного, даже если никакого специального мероприятия не запланировано:

Новые модели iPad Pro с OLED-дисплеями Новая линейка iPad Air, включая первый в мире 12,9-дюймовый iPad Air Новый MacBook Air M3 Новый Apple Pencil и клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro

Что касается анонса этих продуктов, Bloomberg сообщает, что Apple планирует выпустить «специальную версию iOS 17.4 с поддержкой нового оборудования» на конец марта. «Я ожидаю, что устройства поступят где-то в марте или апреле», — пишет Гурман.

Что вам больше всего хотелось бы увидеть от Apple в этом месяце? Дайте нам знать в комментариях.

Читать далее: