Skip to main content

Аксессуар Vision Pro | Виртуальные экраны Mac Vision Pro

Vision Pro будет запущен в США 2 февраля, а предварительные заказы начнутся в пятницу, 19 января. Однако, согласно новому отчету Минг-Чи Куо, вам, возможно, придется действовать очень быстро, если вы действительно хотите получите Vision Pro в день запуска.

В новый пост В социальных сетях Куо сообщает, что к дню запуска 2 февраля у Apple будет от 60 000 до 80 000 единиц Vision Pro.

«Apple выпустит от 60 000 до 80 000 единиц Vision Pro, который выйдет 2 февраля. Поскольку партия невелика, я считаю, что Vision Pro будет распродана вскоре после релиза», — говорит Куо.

Хотя Apple не определила четко позиционирование продукта и ключевые приложения Vision Pro, а цена недешевая, пользовательский опыт (например, давая пользователям иллюзию того, что они могут управлять пользовательским интерфейсом силой мысли), созданный революционными технологическими инновациями, наряду с базой основных фанатов и активных пользователей, это должно облегчить распродажу после релиза.

В прошлом году такие источники, как Financial Times, сообщили, что Apple планирует выпустить около 400 000 единиц Vision Pro за весь 2024 год.

Ключевым фактором здесь является то, что Vision Pro на момент запуска будет доступен только в США. Это уменьшает количество людей, пытающихся купить его в день запуска, что может стать хорошим предзнаменованием для всех нас. Лично я немного нервничаю по поводу возможности получить его в день запуска, но посмотрим.