По словам лидера, выпуск AirTags и новый iPad Pro все еще готов к мартовскому выпуску

article thumbnail

Один из многих осведомителей говорит, что долгожданные устройства слежения AirTags больше не задерживаются и, как ожидается, будут выпущены в марте вместе с обновленным iPad Pro.

Праздничный квартал Apple был одним из самых загруженных и успешных на сегодняшний день. Однако компания на этом не остановилась, так как в начале весны будет выпущено больше новых продуктов.

В коротком твите в пятницу Джон Проссер сказал, что «AirTags» все еще «включены» для мартовского релиза. Проссер пока имеет хорошую репутацию в прогнозировании дат выпуска продуктов.

Поклонники ответили на его твит дополнительными вопросами о других ожидаемых продуктах, таких как iPad Pro. Он сказал, что новый iPad Pro также выйдет в марте, «насколько мне известно».

Информация о «AirTags» просочилась несколько раз за последние 18 месяцев. Проссер и другие осведомители предположили, что продукт «готов к работе», и Apple, по-видимому, отложила его выпуск из-за продолжающейся пандемии.

Ожидается, что на основе интеллектуального анализа данных из самой iOS «AirTags» станет трекером устройств, который будет использовать краудсорсинговое приложение Apple Find My для поиска устройств.

Следующий iPad Pro еще не определен. По слухам, он будет включать поддержку 5G и использовать мини-светодиод вместо ЖК-дисплея. Apple также представит обновленные процессоры, вероятно, обновленный процессор A14.

Проссера также спросили о следующем iPhone. Один человек спросил, выйдет ли «iPhone Fold» в 2022 году, на что он ответил просто «нет».

Другой человек спросил о возвращении Touch ID в основную линейку iPhone, и Проссер ответил: «Ага». Ожидается, что у «iPhone 13» будет либо Touch ID на боковой кнопке, как на iPad Air 4, либо Touch ID под дисплеем. Новая технология будет использоваться вместе с Face ID и новой функцией разблокировки с помощью Apple Watch, представленной в iOS 14.5.

Как всегда, утечки могут быть случайными, независимо от того, кто о них сообщает. Проссер имеет хорошие связи в Apple относительно дат выпуска, но окна запуска могут перемещаться в любой момент. Дефицит запасных частей или даже пандемия могут привести к тому, что выпуск новых продуктов снова откладывается до мартовского события.

Соцсети