По слухам, Apple, мартовское событие: iPhone 9 и более ожидаемые

По слухам, Apple, мартовское событие: iPhone 9

Как мы подробно описали несколько недель назад, есть много свидетельств того, что Apple может планировать весеннее мероприятие для СМИ. Теперь отчет с немецкого сайта iPhone по слухам iPhone-Ticker предполагает, что Apple планирует специальное мероприятие на конец марта.

В отчете приводятся источники, имеющие непосредственное отношение к Apple, и говорится, что мероприятие «состоится в конце марта». Наиболее вероятной датой, предложенной в отчете, является вторник, 31 марта. Оттуда, как сообщается, Apple выпустит iPhone 9 (или iPhone SE 2) в пятницу, 3 апреля.

Apple держала основные доклады в марте в последние годы. В прошлом году Apple провела во вторник, 25 марта, мероприятие, посвященное представлению таких сервисов, как Apple News +, Apple Card и Apple Arcade. В 2018 году во вторник, 27 марта, Apple провела мероприятие, посвященное образованию и новым iPad.

Если Apple проведет медиа-мероприятие в этом году 31 марта и выпустит iPhone 9 3 апреля, то мы также ожидаем, что iOS 13.4 будет выпущена на той же неделе. iOS 13.4 включает в себя новые функции, такие как общий доступ к папкам iCloud Drive, новые стикеры Memoji и многое другое.

Как мы и предполагали в прошлом месяце, Apple представит мартовское выступление в этом году. В дополнение к часто известному iPhone 9, в отчетах предполагается, что Apple работает над обновленным iPad Pro для этого марта, а также над трекерами, похожими на Tile, которые называются AirTags.

Между тем, аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) также заявил, что у Apple есть новая беспроводная зарядная панель, высококачественные наушники-вкладыши Bluetooth и новые MacBook с ножничными переключателями, которые планируется выпустить в первой половине этого года. Предположительно, эти объявления могут быть сделаны на мартовском мероприятии.

Сегодняшний отчет должен быть воспринят с некоторым скептицизмом, но временные рамки определенно складываются: мероприятие Apple 31 марта, новые выпуски программного обеспечения 1 апреля и новое оборудование 3 апреля. Что вы думаете? Дайте нам знать вниз в комментариях!

Источник 9to5mac.com

Соцсети