Skip to main content

Современный 24-дюймовый iMac

Новый слух утверждает, что Apple представит 24-дюймовый iMac с тем же дизайном корпуса, что и раньше, но с первым процессором компании M3.

В течение нескольких хаотичных недель слухов о будущих устройствах Apple было предсказано, что появятся первые Mac M3. До вторника среди лидеров было ясно, что Mac M3 появятся в 2024 году.

Теперь Марк Гурман из Bloomberg говорит, что октябрьский запуск будет включать в себя M3 iMac.

Однако вместо того, чтобы ссылаться на новую информацию, он повторно публикует свой отчет, в котором говорится об этом в марте 2023 года. Этот отчет был заменен за последние несколько месяцев, когда Гурман заявил, что запуск должен был состояться в 2024 году.

24-дюймовый iMac последний раз обновлялся процессором M1 в 2021 году, поэтому, возможно, обновление уже давно назрело. Но если отчет верен, это будет означать, что iMac, по-видимому, полностью откажется от процессора M2.

Apple вполне может выпустить серию компьютеров Mac M3 или даже серию обновленных компьютеров Mac M2. Так что вполне возможно, что и iMac, и MacBook Pro получат обновления с новым процессором.

Однако ни один из слухов не объясняет необычное время проведения мероприятия Apple. «Scary Fast» начнется в 17:00 по тихоокеанскому времени, примерно на семь часов позже традиционного времени запуска Apple.