Skip to main content

Макет возможного iPhone 16 Pro

Источник утверждает, что Apple обсуждает, какие цвета использовать для iPhone 16, и приняла решение не использовать красный или зеленый.

Инсайдер, который ошибался насчет iPhone 15 Ultra и его двух селфи-камер, но был прав насчет зеленого iPhone 15, утверждает, что располагает информацией о новых цветах. Источник информации говорит, что выбор все еще уточняется, но Apple, по крайней мере, сузила свои планы.

Вернее, по слухам, так оно и было. Что необычно для лидера Маджина Бу, этот последний отчет оговорен словами: «Не считайте эту информацию на 100% точной или реальной, это всего лишь слухи».

С этой оговоркой Маджин Бу начинает с того, что двумя новыми цветами могут быть «Желтый пустыни», также известный как Desert Titanium, и Cement Grey, также известный как Titanium Grey. В текущую линейку iPhone 15 Pro входит один под названием Natural Titanium, но остальные имеют простые цвета, такие как Blue Titanium, а не более описательные, такие как «Space Black».

Лидер говорит, что обсуждаются и другие цвета, но утверждает, что слухи о них как-то менее правдоподобны. Позже в треде на X/Twitter автор сообщения добавляет дополнительную информацию.

«Никакого красного или зеленого, возможно, синий еще останется, — продолжает ветка, — хотя есть вероятность, что он будет заменен другим оттенком».

Говоря о том, что Маджин Бу подчеркивает, что эта новость является всего лишь слухом, ведущий добавляет, что «насколько я понимаю, существует вероятность того, что одобрен только один из этих цветов».