По слухам, новый MacBook Air может появиться на следующей неделе

По слухам, на следующей неделе может появиться новый MacBook Air с обновленной и более надежной клавиатурой.

По словам источника, заявившего, что он знаком с планами Apple, возможное обновление MacBook Air с помощью клавиатуры с ножничным переключателем может появиться уже на следующей неделе.

По слухам, на следующей неделе может появиться новый MacBook Air с обновленной и более надежной клавиатурой.
По слухам, на следующей неделе может появиться новый MacBook Air с клавиатурой с ножничным переключателем.

В недавней исследовательской заметке надежный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) предсказал, что новый MacBook Air, а также обновленная 13-дюймовая модель MacBook Pro появятся во втором квартале года.

Похоже, анонимный аналитик прогнозирует, что Apple объявит о новых моделях MacBook Air где-то в течение недели 15 марта. Второй квартал 2020 года начнется 1 апреля, поэтому дебют недели 15 марта будет на две недели раньше.

Этот советник сообщил MacRumors об окне запуска в пятницу. Никакой дополнительной информации о предстоящем MacBook Air не было, кроме, по слухам, даты релиза.

Издание отмечает, что этот советник был относительно точен в своих прогнозах в марте 2019 года, когда они сообщили, что новые модели iPad будут выпущены незадолго до того, как Apple представит iPad mini и iPad Air.

MacBook Air от Apple последний раз обновлялся в октябре 2019 года с сенсором Touch ID, дисплеем True Tone и обновленной клавиатурой-бабочкой.

Впервые Куо предсказал, что Apple начнет переводить все свои портативные модели на более надежную клавиатуру с ножничным переключателем в июле 2019 года, и этот переход начался с 16-дюймового MacBook Pro в ноябре того же года.

В этом году Apple, скорее всего, переключит как меньший MacBook Pro, так и MacBook Air на ножничную клавиатуру, хотя расписание было откорректировано несколько раз. Первоначально новые модели MacBook Air не ожидались до осени, хотя последние заметки Куо обновили этот график.

3 марта Куо также написал о возможности того, что меньшая модель MacBook Pro может принять новый 14,1-дюймовый дисплей вместе с обновленной клавиатурой. Неясно, когда это устройство будет запущено, так как жюри не упомянуло о нем, но Куо все еще ожидает, что оно появится во втором квартале.

Соцсети