По слухам «Powerbeats Pro 2» может быть незначительным обновлением Powerbeats Pro

По слухам «Powerbeats Pro 2» может быть незначительным обновлением Powerbeats Pro

Пара номеров моделей, недавно обнаруженных во многих международных нормативных документах, намекала на наушники следующего поколения Beats, но новая информация говорит о том, что устройство на самом деле может быть связано с существующим продуктом, который уже находится в обращении.

Текущий Powerbeats Pro от Apple. Вполне вероятно, что новые модели с обновленной нумерацией выглядят одинаково визуально.
Вполне вероятно, что недавно обнаруженные модели с обновленной нумерацией во многом похожи на нынешние Apple Powerbeats Pro.

В апреле FCC одобрила новые модели наушников Apple, A2453 и A2454, в которых говорилось, что готовится обновление для Powerbeats Pro. Подобные заявки были одобрены в Малайзии и Южной Корее.

Тем не менее, новые данные свидетельствуют о том, что номера моделей ссылаются на незначительное внутреннее обновление, которое будет запущено — или запущено — без объявления. В частности, в декларациях о соответствии Apple для Европейского союза уже указаны номера моделей A2453 / A2454 в качестве текущих продуктов.

Их листинг на веб-странице Apple показывает, что компания рассматривает новые номера моделей, которые по отдельности относятся к правому и левому вкладышам, как продукт текущего поколения. Кроме того, иллюстрации, предоставленные с предыдущими заявками, показывают неизмененный дизайн Powerbeats Pro, единственной модификацией которого является переход на A2453 и A2454 на этикетках с нормативными декларациями устройств.

MacRumors сообщил об изменении в нормативную базу данных Apple в четверг.

Хотя в настоящее время неизвестно, какие изменения появятся в новых моделях, вполне вероятно, что не будет каких-либо серьезных обновлений для общедоступных спецификаций.

Соцсети