По слухам, событие Apple «iPhone 12» состоится 13 октября, когда Эдди Кью продвигает услуги для сотрудников операторов связи Великобритании

article thumbnail

Apple, возможно, готовится провести свое следующее специальное мероприятие для «iPhone 12» 13 октября, тем временем Эдди Кью появился во внутренней презентации британского оператора о следующем iPhone и его предполагаемых возможностях 5G.

Ожидается, что Apple проведет второе специальное мероприятие в не столь отдаленном будущем, но неясно, когда оно состоится. По словам информатора, связавшегося с AppleInsider, Apple проведет мероприятие во вторник, 13 октября, а предварительные заказы начнутся в следующую пятницу, 16 октября.

Подсказка была отправлена ​​кем-то, кто назвал себя работающим на перевозчика в Нидерландах. Хотя нет никаких конкретных доказательств, подтверждающих дату самого события, IP-адрес сообщения находится в диапазоне, контролируемом корпоративной сетью оператора.

Между тем, в других странах Европы к запуску продукта Apple готовится другой оператор, который также ожидает подключения к сети 5G. Как сообщает MacRumors, во внутренней презентации BT и EE генеральный директор British Telecom Марк Аллера заявил, что Apple близка к запуску iPhone 5G через «несколько дней».

Эдди Кью во время внутренней презентации BT и EE

Эдди Кью во время внутренней презентации BT и EE [via MacRumors]

«Мы всего в нескольких днях от следующего крупного запуска Apple, iPhone 5G, который станет огромным толчком для развития 5G», – сказал Аллера сотрудникам. «Команды во всех подразделениях Consumer весь год готовились выиграть этот запуск и стать для Apple партнером номер один в Европе».

Во время презентации старший вице-президент Apple по интернет-программному обеспечению и услугам Эдди Кью выступил в коротком ролике, поздравив EE с тем, что она стала первым оператором, предлагающим потребителям тарифные планы для смартфонов, которые объединены с несколькими услугами Apple. Неясно, упоминал ли Cue 5G, но, учитывая склонность Apple к секретности, это кажется крайне маловероятным.

Ожидается, что Apple выпустит «iPhone 12» вместе с «iPhone 12 Max» или «iPhone 12 mini», каждый из которых будет оснащен 5,4-дюймовым и 6,7-дюймовым OLED-экраном. К ним, вероятно, присоединится 6,1-дюймовый iPhone. 12 Pro »и 6,7-дюймовый« iPhone 12 Pro Max ».

Слухи указывают на то, что «iPhone 12» имеет две 12-мегапиксельные камеры по сравнению с моделями Pro, имеющими три, причем в последних также предполагается наличие датчиков LiDAR для карт глубины, обеспечивающих расширенные функции AR и фотографии.

Ожидается, что все модели будут иметь поддержку 5G, хотя все еще остается под вопросом, как это будет работать. Хотя все модели, скорее всего, будут включать поддержку диапазонов ниже 6 ГГц, есть предположения, что только определенные модели будут поддерживать высокоскоростной элемент mmWave.

Соцсети