Skip to main content

iPhone 15 Pro может предложить потенциальным покупателям больше места для работы, поскольку, по слухам, Apple может увеличить максимальную емкость хранилища до 2 ТБ.

В настоящее время Apple продает iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max в четырех вариантах емкости: от 128 ГБ до 1 ТБ. Что касается осенней линейки, Apple может сделать еще один шаг вперед.

В сообщении для Naver серийный лидер «Yeux1122» утверждает, что модели iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max будут иметь опцию 2 терабайта на 2023 год. Лидер не предлагает никаких других подробностей, кроме того, что они были получены от поставщика.

Хотя слухи о расширенном хранилище не ходили, было высказано предположение, что Apple может поднять стоимость моделей Pro. Вполне вероятно, что увеличение емкости хранилища может побудить потребителей платить больше за свои устройства, помимо ожидаемого роста цен.

Некоторым пользователям, особенно видеооператорам и креативщикам, дополнительная емкость будет приятна при съемке большого количества видеоматериалов в формате 4K. Хотя 1 ТБ — это много для большинства пользователей, видео — это очень ресурсоемкий тип файла, и дополнительный терабайт может быть оправдан некоторыми пользователями.