Skip to main content

Продолжают появляться новые подробности о предстоящем обновлении iPad Pro. Теперь новая утечка на Weibo утверждает, что новые iPad Pro будут иметь заметно более тонкие рамки, чем когда-либо прежде.

Согласно аккаунту Instant Digital на Weibo, не считая металлического края, вот размеры лицевой панели нового iPad Pro:

  • Рамки iPad Pro 11 дюймов: 7,12 мм.
  • Рамки iPad Pro 12,9 дюйма: 7,08 мм.

Как указывает МакСлухиэто примерно на 10–15 % тоньше, чем модели iPad Pro текущего поколения, выпущенные с 2018 года. Изображение выше — макет, созданный нашим другом. Обычный Apple Guy в Твиттере.

Это утверждение согласуется с сообщениями от Блумберга Марк Гурман, заявивший в июле прошлого года, что Apple работает над способами уменьшения размеров лицевой панели iPad. В этом году Apple также значительно уменьшила размер рамок iPhone в iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro max.

Ожидается, что помимо меньших рамок новые iPad Pro будут значительно тоньше своих предшественников, о чем мы впервые сообщили в прошлом месяце.

Чем больше мы узнаем, тем больше я воодушевляюсь обновлением iPad Pro. Что касается устройства, которое практически не изменилось с 2018 года, я с нетерпением жду возможности официально увидеть, что Apple приготовила в этом году. А вы?

Изображение предоставлено: Basic Apple Guy

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .