Skip to main content

Слухи об iPhone 16 Pro продолжают распространяться, и последний из них связан с изменением заднего стекла. Согласно сообщению Weibo (через КреветкаAppleПро), Apple, возможно, внедрит специальную технологию двойного ионообменного стекла в премиальную модель этой осени.

Слух также повторяет слухи о цветах iPhone 16 Pro: космический черный, серый, белый и розовый. Учитывая сегодняшние слухи о стекле, мы можем получить лучшее представление о том, как будет выглядеть заднее стекло iPhone 16 Pro.

Apple уже использует технику цветного заднего стекла во всей линейке iPhone 15. Это позволяет вам как бы видеть сквозь слой стекла с красочным ледяным эффектом.

«Новый инновационный дизайн включает заднее стекло, цвет которого пропитан по всему материалу», — говорит Apple об iPhone 15. «Специальный процесс двойного ионного обмена для стекла и алюминиевый корпус аэрокосмического класса помогают сделать iPhone 15 невероятно прочным. ».

iPhone 16 Pro, конечно, будет опираться на титановый корпус, а не на алюминиевый, как у сегодняшнего iPhone 15 Pro.

Apple далее объясняет, как она использует технику стекла iPhone 15, которая, по слухам, теперь появится и в iPhone 16 Pro:

«Сверхтонкие ионы металлов окрашивают стекло — с уникальной формулой для каждого цвета. Затем стекло полируется нанокристаллическими частицами и травится, чтобы создать текстурированную матовую поверхность».

iPhone 15 Pro выпускается в черном, белом, синем и натуральном цветах и ​​имеет текстурированную заднюю панель из матового стекла.

Несмотря на то, что стеклянный дизайн iPhone 15 выглядит уникально, Apple по-прежнему рекламирует заднее стекло iPhone 15 Pro как самое прочное. По этой причине нам придется подождать дополнительной информации по этому вопросу, прежде чем придавать этому какое-либо значение. Тем не менее, похоже, что это один из способов, с помощью которого Apple могла бы отличить дизайн iPhone 16 Pro от внешнего вида iPhone 15 Pro.

Более