По всей видимости, сбои Apple Card приписывают расходы AT&T небольшой бухгалтерской фирме из Далласа

article thumbnail

Некоторые пользователи Apple Card недавно заметили несоответствие в своих текущих отчетах: расходы AT&T по ошибке приписываются далласской налоговой бухгалтерской фирме Waters, Hardy & Co.

Проблемы, связанные со странной путаницей, начали возникать в четверг, когда ряд пользователей заметили, что в их приложении Wallet появились ошибочные транзакции, сообщает MacRumors.

Некоторые владельцы Apple Card связали ошибку с тем, что, по-видимому, было неправильно названо обвинением AT&T. Вместо того, чтобы должным образом назначать определенные расходы AT&T, обработка Apple Card по какой-то причине приписывает эти покупки налоговой фирме. Ошибка ожидаемо вызывает путаницу у держателей карт, которые внимательно следят за своими расходами.

Waters, Hardy & Co., которая получила поток звонков от сбитых с толку клиентов Apple Card, подтвердила проблему в заявлении, опубликованном в Facebook в среду.

Если вы видите списание со своей кредитной карты Apple от компании Waters, Hardy & Company CPA, пожалуйста, знайте, что это не мы, и мы не получили средства. Пожалуйста, проверьте свою учетную запись At & t, поскольку некоторые нам сказали, что это на самом деле их счет с нашим именем, указанным в качестве продавца. Сегодня днем ​​мы получили сотни звонков по этому поводу со всех концов Соединенных Штатов, так что нам пришлось выключить наши телефоны. Мы работаем над тем, чтобы решить эту проблему как можно скорее. Спасибо!

Что именно вызывает проблему, неясно. Apple пока не комментирует этот вопрос, и неизвестно, когда проблема будет решена.

Сообщается, что сотрудники службы поддержки подтвердили ошибку одному пользователю Apple Card, которому сообщили, что компании известно о проблеме. Однако, помимо неудобства для пользователей, сбой не оказывает какого-либо существенного влияния на маршрутизацию платежей.

Соцсети